发新贴回复
返回列表1234567>

查看:67047     * 贴子主题:黄岛一昼夜

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2016/9/11 15:00:56
[img]/tp/2016/0911/1456525970.jpg[/img]
桥上下望,有人在海边玩耍,还有人在张网捕鱼。想拍个捕鱼的特写,又不敢换长焦镜头,怕拿不稳掉海里。

沟通:
Post By:2016/9/11 15:05:07
[img]/tp/2016/0911/1501192727.jpg[/img]
下了桥回头看,天空的云正在长气势,多好的利用渐变镜的时机!头晕,还是免了吧。

沟通:
Post By:2016/9/11 15:08:53
[img]/tp/2016/0911/1506164183.jpg[/img]
朋友说:这么好的天让你赶上了。我说:这么好的天你把我喝醉了。

沟通:
Post By:2016/9/11 15:13:59
[img]/tp/2016/0911/1509585250.jpg[/img]
远处是灵山岛,一片白云盖在岛上,很诗意。海边一对情侣低头看什么东西,就像是在向灵山岛鞠躬致敬,

沟通:
Post By:2016/9/11 15:19:58
[img]/tp/2016/0911/1515006390.jpg[/img]
朋友说:那么多人洗海澡,你不下去?我说:要命啊!下去了我怕上不来,以后没法儿陪你喝酒了。

沟通:
Post By:2016/9/11 15:24:41
[img]/tp/2016/0911/1521096497.jpg[/img]
朋友哈哈大笑:你看人小孩光个屁溜都下去了,你怕啥?我说:你没看见人家有女人抱着,我谁抱?

沟通:
Post By:2016/9/11 15:29:31
[img]/tp/2016/0911/1526037780.jpg[/img]
有人在海里张扬,美得滋滋的。我反正不下去,人醉心不醉,就给你们照张像吧。

沟通:
Post By:2016/9/11 15:34:15
[img]/tp/2016/0911/1530513267.jpg[/img]
两只锚。这半天拍的片子忘了取前景,这酒喝的,把人喝傻了。凑合个前景吧。

沟通:
Post By:2016/9/11 15:37:03
[img]/tp/2016/0911/1534406543.jpg[/img]
这人多的!朋友问我有几个人,我说看不清,乱糟糟的一大片。

沟通:
Post By:2016/9/11 15:43:17
[img]/tp/2016/0911/1537261800.jpg[/img]
有人迎面走来,仍数不清。朋友笑我,我说你开车没喝酒,把那几个喝了酒的叫过来数数,他们能数清吗?朋友说,他们在那边躺着呢,起不来了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>