发新贴回复
返回列表123456789>

查看:104768     * 贴子主题:男人更爱老婆还是情人?

靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/9/4 8:19:35
[quote]男人有了情人 ;就对不起老婆了 ;如果真的爱自己的老婆那就该好好对她 ;好好珍惜她[/quote]

靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/9/4 9:43:51
[quote]情人,说白了只是性伴侣吧。永远无法跟老婆相比的。[/quote]

这句话说的很正确。。只是男人得到了他想要的,你得到了什么?但是已经当了别人的情人,我想就没办法在回头了
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
靓妹:yan然一笑0707

沟通:
Post By:2008/9/4 13:32:09
其实不管是老婆情人,只要用心就可以!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/4 16:47:19
他最喜欢的是下一个女人
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:只喝可乐的猫

沟通:
Post By:2008/9/5 20:19:17
男人只是想要一个没有麻烦的情人。
我只要高兴就好。
帅哥:huang5566

沟通:
Post By:2008/9/5 20:56:50
只有自己知道心疼的感觉
帅哥:timyu

沟通:
Post By:2008/9/7 0:12:14
6.在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!
帅哥:寂寞烟丝

沟通:
Post By:2008/9/8 20:50:35
我谈谈我的观点:

情人也有区别,一种是建立在肉体上的,一种是建立在精神上的,不能一概而论。前者自然无法跟老婆相提并论,大家意见基本一致,后者我认为那是不一样的,也是一种真正的爱情,也是经过很长的交流和感觉建立起来的感情,古人有名句为证嘛“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时”我的情人如果出什么事的话,坦白的说,我会更心痛,真的。
靓妹:羽羽

沟通:
Post By:2008/9/9 16:11:12
精神上的情人是什么样
帅哥:寂寞烟丝

沟通:
Post By:2008/9/9 21:11:47
楼上:

解释很简单,就是跟老公和老婆的地位一样,甚至超越对老公老婆的感情,也就是说对情人是真爱
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>