发新贴回复
返回列表1

查看:24609     * 贴子主题:即墨传销谁来管?

靓妹:aa428

沟通:
Post By:2016/5/22 23:51:40
近期有朋友约我去听课,说自己在做x美,此行业年收于几百万,我上网搜了看到大多数人评沦为违法传销,即什么部门来制止这类传销呢?别让即墨老百姓再上当了,行善积德会有好报,望即墨有良知的人出来制止
靓妹:冰花

沟通:
Post By:2016/5/23 8:28:08
即墨最近干直销的很多 都是骗人的  拉【下线】千万别上当。
帅哥:香榭丽舍业主

沟通:
Post By:2016/5/23 9:23:30
做直销的人,一般都是那些想一夜之间暴富的!
房子!房子!
靓妹:天开心

沟通:
Post By:2016/5/23 9:40:39
我也在很多论坛见过这个都说是传销的
靓妹:绿茶涩

沟通:
Post By:2016/5/23 11:00:03
13900元一股,发一些东西,贵的要死。我被朋友拉着非要我买一股,他给我拿上钱?(他家欠我钱)。东西在家里还没吃。我没有发现下线,我怕给别人造成困惑。

沟通:
Post By:2016/5/23 13:27:27
有关部门不做为

沟通:
Post By:2016/5/23 13:27:28
有关部门不做为

沟通:
Post By:2016/5/23 13:27:31
有关部门不做为
帅哥:成功的脚步

沟通:
Post By:2016/5/23 10:24:59
[quote]近期有朋友约我去听课,说自己在做x美,此行业年收于几百万,我上网搜了看到大多数人评沦为违法传销,即什么部门来制止这类传销呢?别让即墨老百姓再上当了,行善积德会有好报,望即墨有良知的人出来制止[/quote]这些直销就是变相的传销,大家都心知肚明,依靠洗脑和发展下线运作,叫什么销都是一样的传销,有很多联系我让我去听课的,我很反感
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1