发新贴回复
返回列表123

查看:47896     * 贴子主题:又是春花烂漫时

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2016/4/13 8:32:29
取景构图用光和摄技很棒!欣赏学习!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:qdzhys

沟通:
Post By:2016/4/13 20:57:24
精彩拍摄,漂亮。欣赏、学习。
帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2016/4/13 21:28:38
[quote]取景构图用光和摄技很棒!欣赏学习![/quote]

拍的精彩,欣赏学习。[ema/34]
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2016/4/14 8:11:06
云版拍的棒!前几片拍摄烂漫山花,展示春光,可以看出在取景构图上非常讲究;后两张拍环境人像,二者兼顾,分量得当,用光也很到位。在以花为主题的摄影中,我比较偏爱风光,用大场面展示大好河山的美丽;在环境人像摄影中,我个人觉得应把握好二者的关系,尤其应交代清楚人像是在什么环境下所拍,一味地用大光圈把环境奶油化就成了单纯的人像摄影。云版的上述片子拍的很合我的口味。
帅哥:顽童

沟通:
Post By:2016/4/15 16:20:00
云起大哥拍的精彩~~~~[em33]
帅哥:路兮修远

沟通:
Post By:2016/4/23 12:20:11
花在画中,人在花中。和谐之美!
用镜头记录所见,记录心情。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2016/4/26 6:40:11
[quote]取景构图用光和摄技很棒!欣赏学习![/quote]

谢谢老师鼓励
自由  简单  微笑

版主
沟通:
Post By:2016/4/26 6:41:17
[quote]精彩拍摄,漂亮。欣赏、学习。[/quote]

谢谢鼓励,向您学习
自由  简单  微笑

版主
沟通:
Post By:2016/4/26 6:42:05
[quote][quote]取景构图用光和摄技很棒!欣赏学习![/quote]

拍的精彩,欣赏学习。[ema/34][/quote]

谢谢小贝哥支持
自由  简单  微笑

版主
沟通:
Post By:2016/4/26 6:43:27
[quote]云版拍的棒!前几片拍摄烂漫山花,展示春光,可以看出在取景构图上非常讲究;后两张拍环境人像,二者兼顾,分量得当,用光也很到位。在以花为主题的摄影中,我比较偏爱风光,用大场面展示大好河山的美丽;在环境人像摄影中,我个人觉得应把握好二者的关系,尤其应交代清楚人像是在什么环境下所拍,一味地用大光圈把环境奶油化就成了单纯的人像摄影。云版的上述片子拍的很合我的口味。[/quote]

谢谢肖翁点评鼓励。努力向您学习!
自由  简单  微笑
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123