发新贴回复
返回列表12

查看:33465     * 贴子主题:祝全市网友摄友中秋节快乐丁字湾星轨

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2015/9/27 15:15:09
[tag]中秋节,全市,快乐[/tag][size=4]中秋之夜丁字湾群星映照,约三五摄友前往赏星空观夜色。用了4个多小时拍下了以丁字湾跨海大桥为前景的星轨。喻意:道路宽阔、群星照耀、前程似锦。
[/size]
[size=4][img]/tp/2015/0927/1515186353.jpg[/img]
[/size]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

版主
沟通:
Post By:2015/9/27 15:17:01
[b]以此喻意,祝朋友们中秋节快乐幸福!![/b]
帅哥:东海渔民

沟通:
Post By:2015/9/27 20:05:19
[em33][b][/b]
帅哥:金果源苹果醋

沟通:
Post By:2015/9/28 21:45:59
真美,我中秋节下午5点左右也在丰城大坝那里
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2015/9/29 9:29:34
那得多大功夫啊!佩服温版。
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2015/10/1 7:25:56
很漂亮的一组星空作品,前景用得好!
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799

版主
沟通:
Post By:2015/10/1 7:38:34
[quote][em33][b][/b][/quote]
谢谢点赞!

版主
沟通:
Post By:2015/10/1 7:39:39
[quote]真美,我中秋节下午5点左右也在丰城大坝那里[/quote]
我是13日晚上拍的

版主
沟通:
Post By:2015/10/1 7:43:24
[quote]那得多大功夫啊!佩服温版。[/quote]
一起谈天说地嘻嘻哈哈不觉得累,时间也过得很快---享受拍摄过程--把他当作度假旅游欣赏美景就很愉快。

谢谢肖翁关照。[ema/36]

版主
沟通:
Post By:2015/10/1 7:44:30
[quote]很漂亮的一组星空作品,前景用得好![/quote]
谢谢鼓励点赞!

您拍的星空星轨也很棒!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12