发新贴回复
返回列表12

查看:16905     * 贴子主题:城市一大怪:车占人行道,人走车行道

帅哥:我爱转帖

沟通:
Post By:2015/2/4 13:28:55
大街小巷许多人行道都被停驶车辆死死占满堵牢,行人无路可走,被迫与车争道抢行,隐患多多。每每于此,路堵心也堵,真想从车上直接踏过去。哎,罢了,谁叫咱要学做文明人呢?无德车主,无奈路人,无为城管,无语求解
靓妹:梦的起点

沟通:
Post By:2015/2/4 14:29:50
谁叫你生活在这样的一个“大”的城市里呢,不要丑化自己的家了,车多、人多、路窄都是一些历史遗留问题。你去市里面看看,那才叫一个堵,放平心态一切会过去的
帅哥:季莫

沟通:
Post By:2015/2/4 14:06:34
求解决!!!
靓妹:看着即墨发展

沟通:
Post By:2015/2/4 16:33:30
确实无语  愁煞人了
靓妹:烟霞氤氲

沟通:
Post By:2015/2/5 9:11:53
这是个系统工程,不是靠某一个部门之力就能解决的....
靓妹:香榧妹

沟通:
Post By:2015/2/5 9:48:39
[color=red][size=6]正宗的即墨特色之一,还有服装市场的大通道乱卖[/size][/color]
帅哥:火红秧歌

沟通:
Post By:2015/2/5 11:56:57
知足吧
这还算不上堵吧
要是在一些大城市车辆一小时不挪窝
那才叫堵呢
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2015/2/5 22:34:43
[quote]知足吧
这还算不上堵吧
要是在一些大城市车辆一小时不挪窝
那才叫堵呢[/quote]

就说青岛吧,人家堵车,大家都按顺序等候,再看即墨,调头、逆向插队、见缝就钻,真不愧是。。。
帅哥:斗转星移

沟通:
Post By:2015/2/8 15:01:59
[quote]谁叫你生活在这样的一个“大”的城市里呢,不要丑化自己的家了,车多、人多、路窄都是一些历史遗留问题。你去市里面看看,那才叫一个堵,放平心态一切会过去的[/quote]

这个说的有理,车多路窄真不好弄。
看看商品城、批发市场沿鹤山路两侧,满满的车,你让交警同志们情何以堪?
[img]/tp/2014/0626/1003188940.gif[/img]
用事实说话,不偏袒任何人。
帅哥:673787617

沟通:
Post By:2015/2/22 11:17:26
车多是主要原因,但素质低也是一方面。遇到堵车,没隔离带的地方,逆行车道路一会占满了,都想抢行,结果更堵。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12