发新贴回复
返回列表1234

查看:17887     * 贴子主题:好笑的公交车站牌

靓妹:一篇玉叶

沟通:
Post By:2014/11/1 15:08:58
[quote][quote]这要是在公交上不小心睡觉了。下车还不吓尿了?还以为到威海了呢[/quote]

可不是昨天一老太太一听报威海银行,立马就站起来说:师傅俺到副食品着是到哪里了?慌的差点摔倒[/quote]

几米滴公交车绝对滴有特色
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2014/11/1 19:32:52
无耻到极点了
靓妹:鳄鱼的眼泪

沟通:
Post By:2014/11/1 19:33:45
有特色
让我牵着你的手,去寻找幸福,你幸福我就幸福。
帅哥:失地农民

沟通:
Post By:2014/11/2 16:15:29
无耻的公交公司,只看钱,报站名都成了做广告了
帅哥:龙王庙

沟通:
Post By:2014/11/2 20:35:55
[quote][quote][quote]这要是在公交上不小心睡觉了。下车还不吓尿了?还以为到威海了呢[/quote]

可不是昨天一老太太一听报威海银行,立马就站起来说:师傅俺到副食品着是到哪里了?慌的差点摔倒[/quote]

几米滴公交车绝对滴有特色[/quote]
人靠衣裳马靠鞍,狗挂铃铛跑得欢。
靓妹:一颗心的距离

沟通:
Post By:2014/11/2 22:36:43
不知道那个部门能管理一下,不要这么光向钱看了
帅哥:天高任鸟飞

沟通:
Post By:2014/11/4 18:23:25
即墨公交一大怪站牌挂在树头上。
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2014/11/4 20:02:34
[quote]即墨公交一大怪站牌挂在树头上。[/quote]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:asdor

沟通:
Post By:2014/11/4 21:10:50
[quote]钻钱眼去了[/quote]

永昌的确该退出城市公交了,顺势而为,才能发展。
公众都反感你了,你还硬撑,不得民意,必遭淘汰
帅哥:斗转星移

沟通:
Post By:2014/11/5 5:11:11
谁交广告费报谁的站,只是换名没移位置,楼主有何不满意?
[img]/tp/2014/0626/1003188940.gif[/img]
用事实说话,不偏袒任何人。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234