发新贴回复
返回列表<1234567

查看:46610     * 贴子主题:立贴为证。2015-2017即墨必划区

帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/11/7 8:04:19
划区楼主对了,恭喜。

房价也希望楼主是对的,不然真不敢从高楼下走了。

楼主眼光如此歹毒不知14年投资了几套楼?用实例来打反方的脸乃人生一大快事。让傻瓜们羡慕嫉妒恨去吧......
帅哥:ssfrj

沟通:
Post By:2018/11/7 14:58:53
楼主这智商真不是人的智商。还在这显摆聪明。知道你是2014发的贴。可是我们回复的中心思想你看明白再发炎。很明白即墨划区是国家早就计划的。不是你立帖为证划得。到底你明白不。难道你比国家还聪明。国家没计划你就知道了吗?。还是全中国就你自己先知道即墨要划区的。你敢说你不是听言传言吗?真是你自己猜的吗?还是即墨划区是你计划的。你立帖为证划区的吗?你不是事后诸葛亮吗?说你不对吗?
做人要大气。生意要和气
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/11/8 6:43:06
聊天吧,都是游戏,都是戏说,别当真
靓妹:king478

沟通:
Post By:2018/11/7 20:45:18
[quote]楼主这智商真不是人的智商。还在这显摆聪明。知道你是2014发的贴。可是我们回复的中心思想你看明白再发炎。很明白即墨划区是国家早就计划的。不是你立帖为证划得。到底你明白不。难道你比国家还聪明。国家没计划你就知道了吗?。还是全中国就你自己先知道即墨要划区的。你敢说你不是听言传言吗?真是你自己猜的吗?还是即墨划区是你计划的。你立帖为证划区的吗?你不是事后诸葛亮吗?说你不对吗?[/quote]解决狗吠的办法就是当面呵斥一顿,如果不起作用,那就让它叫把,叫累了,就会停下了。你继续昂。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/11/8 17:56:25
[quote][quote]楼主这智商真不是人的智商。还在这显摆聪明。知道你是2014发的贴。可是我们回复的中心思想你看明白再发炎。很明白即墨划区是国家早就计划的。不是你立帖为证划得。到底你明白不。难道你比国家还聪明。国家没计划你就知道了吗?。还是全中国就你自己先知道即墨要划区的。你敢说你不是听言传言吗?真是你自己猜的吗?还是即墨划区是你计划的。你立帖为证划区的吗?你不是事后诸葛亮吗?说你不对吗?[/quote]解决狗吠的办法就是当面呵斥一顿,如果不起作用,那就让它叫把,叫累了,就会停下了。你继续昂。[/quote]别跟畜生一般见识    反正我佩服楼主的预测
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/11/9 21:40:39
楼主高人哪
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/11/9 21:44:13
楼主高人哪
帅哥:sifan1983

沟通:
Post By:2018/11/10 21:32:36
楼主乃神人也!!厉害了!不过楼主可以再来一些,分析分析未来一两年的房价或者近五年的房价走势~![ema/19]
帅哥:泰康人寿即墨售后服务

沟通:
Post By:2018/11/11 15:24:15
兄弟??B 预测正确 帮我预测预测下一期大乐透一等奖号码是啥
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567