发新贴回复
返回列表12

查看:7493     * 贴子主题:长直交通管理所乱查车事件

帅哥:qd蓝天

沟通:
Post By:2008/4/21 12:57:47
杀了 他们啊
专业生产硅油,缝纫线油。。
帅哥:wfjws

沟通:
Post By:2008/4/27 17:18:47
是交通局的 别见查车的就说是交警
靓妹:我的天啊

沟通:
Post By:2008/5/9 14:55:07
是啊 交通局的黑死了  有好多受伤的
帅哥:康王

沟通:
Post By:2008/5/9 21:31:46
反对反对!
随缘而安
靓妹:大槐树

沟通:
Post By:2008/5/22 11:02:14
黑社会!!!
不忘初心,砥砺前行!!!
帅哥:maogala

沟通:
Post By:2008/5/23 14:55:42
bsbs
帅哥:wj8060

沟通:
Post By:2008/5/30 16:41:01
现在的交警很黑呀,应该好好整顿一下
我爱我家
帅哥:zch0618

沟通:
Post By:2008/5/30 21:03:13
即墨市交警大队,打着超载的幌子,到处乱查、乱扣车辆,老百姓苦不堪言。说什么都是为了安全,都是屁话!赚钱才使他们的真正目的。即墨市华山镇柳沟村西的一个停车场,停满了被店集中队和华山中队查扣的车辆,单纯的停车费就是一百元,大家说说黑不黑,只要进去这个大门就是一百元,不管有没有违规,店集中队从停车场的收入提取大量回扣,供他们吃喝嫖赌,简直就是当年的土匪、恶霸。这部就是变相的抢钱吗/每个中队的罚款任务是每月40万元(保守)。查扣的车辆不管超不超载先过电子磅,并且要交纳过绑费20元/辆。简直是没有天理,太黑暗拉!!大家一起来声讨黑心烂肠子的路狗子,不,是野狼!!恶狼!!![em6][em6][em6][em6]
帅哥:yshi001

沟通:
Post By:2008/7/29 23:24:53
[b][/b][i][/i][color=blue][/color]呵呵,我们就静观其变吧,我总是相信真理的,是蒿子长不成棵树,是兔子长不成个驴.早晚会有报应的.凡事要有个差不多啊~~!唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

非诚勿扰
靓妹:豆芽天使

沟通:
Post By:2008/8/2 13:59:30
我也听说这个人挺不大像行事滴!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12