发新贴回复
返回列表1

查看:15292     * 贴子主题:5月10日青岛海牛VS青岛中能免费看球赛啦!

靓妹:一笑而过

总版主
沟通:
Post By:2014/5/9 11:17:09
[tag]青岛,免费,球赛[/tag]5月10日青岛海牛VS青岛中能免费看球赛啦!!!

2014年5月10日,青岛中能队将客场挑战青岛海牛队。青岛中能足球俱乐部携手即墨信息港为广大吧友开辟专门的球迷看台,与大家共同点燃橙色火焰般的激情!比赛活动期间统一组织进场,具体活动如下:

【活动详情】
比赛球队:青岛海牛VS青岛中能
活动时间: 2014年5月10日(周六) 下午3点开始
集合地点:5月10日下午2:00于国信体育场外集合,统一进场。
观看看台:未定
活动费用:本次活动免费入场。
【报名格式】
账号+报名人数+联系方式
报名采取回复本主题贴方式,欢迎各协会直接与吧务联系团体报名事宜。
【活动要求】
已报名的网友无特殊情况一定要确定前往,不迟到,现场遵循领队要求,注意自身安全,可带动不玩论坛的朋友报名。
【注意事项】
1、看球时不可带饮料,水果等。
2、可自带报纸垫座,散场时请将报纸带走。
3、注意现场卫生,散场请随身将垃圾带走。
青岛中能我们爱过、恨过、怨过,而今俱乐部重金引援,吹响了冲超的号角,让我们点燃激情,为足球呐喊,你若血战到底我必生死相依,青岛中能队加油 加油 加油……
报名进行中,欢迎大家踊跃的参加……
[img]/tp/2014/0328/0051342930.jpg[/img]
帅哥:青岛圣锦

沟通:
Post By:2014/5/9 12:55:38
真想去,可是周六没时间[em9]
帅哥:8993

沟通:
Post By:2014/5/9 17:08:13
没时间,明上班
[img]/tp/2014/0221/2221112520.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2014/5/9 17:16:14
不让带饮料啊

我考虑考虑去不去吧
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:我热爱

沟通:
Post By:2014/5/10 11:10:52
下午就青岛德比战了,火爆呀。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1