发新贴回复
返回列表1

查看:6231     * 贴子主题:青岛技师学院老师暴打学生 孩子挨揍家人知道吗?

帅哥:0000

沟通:
Post By:2014/3/19 17:25:05
青岛技师学院老师暴打学生 孩子挨揍家人知道吗?
  视频中,一位年轻男“教师”将扫帚高举过头,用力暴打学生,几名穿校服的男生排着队挨打,挨打最多的学生被打了十几下,有的被打学生抱以“习惯式”微笑。  根据视频拍摄角度,疑似学生非正常拍摄。视频中的打人“教师”身穿白色衬衫,戴眼镜,右手将扫帚举过头顶,逐一暴打依次走上前的男生。据上传视频的拍客介绍,“体罚”原因暂且不明。  11时许,青岛新闻网记者与青岛市技师学院院办取得联系,院方表示尚未了解此事。11时18分,记者再次致电技师学院得知,院方请多名在校职工指认,经初步判断,表示视频中的打人者并非该院职工。  对于院方的说明,网友表示并不认同。微博网友“左中右中左”表示:“不是你学校的职工,是怎么进入你学校教室的?是怎么公然拿起扫帚殴打学生的?真心跪拜学校领导处理问题的手段,貌似想找临时工当替罪羊吧!”关于青岛技师学院打人事件进展和原因,记者将持续关注。  [color=Blue]你上学的时候挨过打嘛?说说那些年被体罚的经历吧[/color]

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=128763388_1_1_1_OB28SSJsC2bK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJghaUw+MZIrfO4kK4SveB8lB8mRF/s.swf[/flash]
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
靓妹:嗯嗯嗯

沟通:
Post By:2014/3/19 18:37:01
请问楼主给个合理的教育方式
帅哥:蓝色石头

沟通:
Post By:2014/3/19 20:56:49
我外甥在这个学校。要一查到底 持续关注!
靓妹:胆量

沟通:
Post By:2014/3/20 8:38:59
可怕的教育方式
帅哥:时空客广告

沟通:
Post By:2014/3/20 8:54:13
现在的教育都挺吓人的
帅哥:110119120

沟通:
Post By:2014/3/20 9:42:50
猖狂
帅哥:一脸坏笑

版主
沟通:
Post By:2014/3/20 14:32:00
现在还有这么老实的孩子?
医笑而过。。。。
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/3/20 15:24:27
对于老师的话题,我不想再多说什么了, 教育之本是什么?打?我书读的少,不敢苟同。
反正要是我错了,老师动之以情晓之以理我尊敬老师,要是这么跟我动手,那对不起~我要还回来。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
靓妹:岁寒三友

沟通:
Post By:2014/3/20 18:51:07
老师就手贱,还没明白现在的教育方向。说说就行了,不改告诉他爸妈,爸妈着急了自然就管了,碰上不管和管不了的爸妈,也不用你老师犯着错误去管,还有社会管呢。哎,现在的教育呀,管也不是,不管也不是。到底出路在哪?
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/3/21 14:29:27
我上三年级的时候,因为没有带音乐课本,被一个叫王欣的女音乐老师暴揍。六年级的时候我就想要报仇了,可是他调走了,现在要是能找到他,我给他打断腿~~~~~~~~~~~
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1