发新贴回复
返回列表12

查看:8978     * 贴子主题:[原创]静夜思

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/3/30 22:16:44
[color=#FF9900][b]静夜思[/b][/color]

[color=#CC00FF][b]静夜,无眠。一曲幽幽的音乐,任蓝色的旋律缓缓流淌在耳畔。寂寞如香,缥缈开来,沁入朦胧的暮色。敞开心扉,让自己在这神秘的原野上自由的驰骋…… 

喜欢夜晚,繁星密布的夜晚,喜欢它的静谧、安详,在那样的时刻,我可以自私的占有它,享受它。在夜晚,让自己的心灵不禁澄静 起来,仿佛在那一瞬间时间静止了......[/b][/color][color=#CC00FF][b]

清凉的晚风吹过面颊,惬意而又舒适,漫天的星星似乎是一个回忆,在无垠的夜幕下洒下,点点闪闪,美丽而又遥不可及......

孤独和思念是在夜幕降临是一同蔓延上来的,静静的夜晚,无尽的孤独袭来,心里忧伤的思念着一个人,听时间逝去那滴答滴答的声音,我喜欢孤独的时候,回忆以前的幸福,甜美而又纯真,有人说,幸福在心里积得久了,也会酝酿出悲伤。却不知悲伤是因为思念,思念给予我们幸福回忆得人。不知他们在哪里,不知他们怎么样了,不知他们是不是和我一样,也会偶尔停下工作,想念我,想起那些美好的回忆,不自觉的,嘴角也会勾出一个完美的弧形......

喜欢在孤独的夜晚一个人编织着童话故事,美好的结局幻想让我沉醉,抬眼望去,明亮的月光单独为我洒下。月亮旁边总有一颗星很亮,离得很近。不知为何,却又勾起了我的童话梦。‘月亮与那颗星本是很恩爱的情侣,但由于其他原因不得不分开,而分开后,星星确依旧守护着月亮,一夜夜、一月月、一年年。千年的守候,只为那此生不渝的爱,也许在某一个轮回中,会再相遇,再续不老的情缘...... ’以后我便为月亮旁的那颗星取名为伴月星,以示对爱人的不离不弃,生死相依、相守......

孤独的夜晚,谁的梦星星又闪闪,诉说着亘古不变的故事.....[/b][/color]

[color=red][/color][b]  gao2988 夜

2008年3月30日[/b]

[img]/tp/bbs/200803/30/20083302214597835.jpg[/img]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/3/30 22:46:46
美文!欣赏!^_^
靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/3/30 22:52:49
喜欢在孤独的夜晚一个人编织着童话故事,美好的结局幻想让我沉醉,抬眼望去,明亮的月光单独为我洒下。月亮旁边总有一颗星很亮,离得很近。不知为何,却又勾起了我的童话梦

欣赏!
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/3/30 22:59:15
爱与梦去,爱几多,伤几多,留下回忆的人是我
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/31 7:18:36
欣赏~~~
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:=幸福小女人=

沟通:
Post By:2008/3/31 10:34:46
孤独的夜晚,谁的梦星星又闪闪,诉说着亘古不变的故事....
当爱恋的足音 失落在异域的旷野 寂寞冰心 早已 随着季节远行
帅哥:土旮旯

沟通:
Post By:2008/3/31 12:17:59
我靠  看不出来啊  这么有文才  快赶上我了
理由永远是谎言,信仰永远是自慰。。。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/3/31 22:50:19
[quote]我靠 ; ;看不出来啊 ; ;这么有文才 ; ;快赶上我了[/quote]

[em12][em12][em12][em12][em18][em18]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/1 11:05:51
[quote]我靠 ; ;看不出来啊 ; ;这么有文才 ; ;快赶上我了[/quote]

[em3][em3][em3]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/4/1 13:38:17
嫩太油菜了
简单  快乐  就这样而已
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12