发新贴回复
返回列表1

查看:8400     * 贴子主题:2008爆笑必杀短信

帅哥:349044163

沟通:
Post By:2008/3/30 17:05:21
1、猫因生活所迫在狐狸开的夜来香发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经! 

 

2、医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,**有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子! 

 

3、生物课上老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。 

 

4、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。 

 

5、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落一头栽进沟里,路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。 

 

6、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦! 

大家看了,笑了,赏个脸,回个贴吧
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/30 17:38:55
呵呵呵
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/3/30 20:49:20
回啦
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:金榜啊龙

沟通:
Post By:2008/3/30 21:37:26
回啦
好男人岂能身无分纹
成功一定有方法,失败一定有原因
靓妹:佳缘婚庆

沟通:
Post By:2008/4/1 13:20:38
o(∩_∩)o...
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2008/4/2 11:54:13
[em29]
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/3 9:12:22
回帖了
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/7/1 11:52:37
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1