发新贴回复
返回列表1234

查看:23982     * 贴子主题:【即墨论坛版主聚会通知】

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/3/29 22:20:33
[color=blue][b]【即墨论坛版主聚会通知】 

时间:2008年4月6日晚17:30点

地点:翠花上菜菜馆  金盾加油站北100米路东

本次聚会的主题如下:即墨论坛版主聚会[/b][/color]

[color=red][b] 主题:

1、版主互相认识 自我介绍

2、介绍即墨论坛现状及存在问题 论坛近期访问量迅速增加,广告贴的处置办法。

3、各位版主提出意见和建议 讨论各版块改进工作 商议即墨论坛发展方向和办法。

4、商议4.19日活动详细内容.分工。同时将调整部分没有时间上论坛的版主

本次将重点讨论各版的管理制度、与版块的人气提升.

主持人:

林波科技  

联络人:

半儿

费用:

即墨论坛出资(迟到版主出50元餐费)

参加条件:

即墨论坛所有版主

参加确认:

不管能否参加的,都请回本贴说明 不做电话通知。

即墨论坛管理小组全体成员[/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/30 7:29:02
呵呵 我第一个回帖 晚上我就不能去了(白天我还能溜出去) 我在农村 太远了 老公也不会让我去 嘻嘻 祝愿这次斑竹聚会圆满成功 [em23][em23][em23][em23][em23][em23]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/3/30 7:42:10
支持
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/3/30 8:32:01
支持!!
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2008/3/30 10:07:49
不好意思,这次我也不一定参加了,月头月底比较忙,没有功夫了.愿斑竹聚会圆满成功![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:jzg9300

沟通:
Post By:2008/3/30 18:12:10
顶一下领导,又可以大吃一顿了,哈哈哈哈哈哈!我一定准时到达![em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]
欢迎大家加入“狼迹天涯”车友俱乐部[img]/tp/bbs/200908/06/200986233319563.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/3/30 19:10:18
俺离那里太远了,晚上也不一定有时间,就不去了,祝聚会圆满成功。
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:梦飘飘

沟通:
Post By:2008/3/30 19:21:22
领导让我做版主,小女子真是倍感荣幸,本很想借此机会和大家认识交流一下,可那天是星期五,我值班啊。没办法啦,在次祝愿斑竹聚会圆满成功![em23]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/3/30 21:09:27
没有超大超大的事,我肯定会去哒。唿唿。
加油!
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/3/31 8:48:23
汗了

怎么搞地?

都没去的?

俺可要去哈~!嘿嘿

这么好的事不去百不去

嘎嘎~!

不过俺六点才下班啊~!

过去带六点半了~!
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234