发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:69556     * 贴子主题:[贴图]草原行之_承德避暑山庄

帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/7/27 9:49:50
看照片,这离着草原还很远呢。
靓妹:自由天使

沟通:
Post By:2013/7/27 15:31:47
[quote][img]/tp/2013/0726/1716507633.jpg[/img][/quote]

避暑山庄,好石头
[img]/tp/2013/1024/1108306607.jpg[/img]
帅哥:syq1008

沟通:
Post By:2013/7/27 16:14:43
晴天,是自己去还是跟团?
靓妹:水晶银灯

沟通:
Post By:2013/7/27 16:17:05
[quote]晴天,是自己去还是跟团?[/quote]
貌似是他自己
[img]/tp/2013/0722/1212024753.jpg[/img]

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路.
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/7/28 21:43:33
[quote]看照片,这离着草原还很远呢。[/quote]

嗯.差三百多公里呢
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/7/28 21:47:29
[quote][quote][img]/tp/2013/0726/1716507633.jpg[/img][/quote]

避暑山庄,好石头[/quote]

好石头也跟不上天使的小神蟹

沟通:
Post By:2013/7/28 21:49:54
[quote]晴天,是自己去还是跟团?[/quote]

图省事跟团走的.
去草原自驾最好,路挺好走的

沟通:
Post By:2013/7/28 21:53:35
[quote][quote]晴天,是自己去还是跟团?[/quote]
貌似是他自己[/quote]

对水晶有研究?我弄了一水晶球

沟通:
Post By:2013/7/28 22:00:07
[img]/tp/2013/0728/2159360743.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/28 22:02:23
[img]/tp/2013/0728/2159015740.jpg[/img]

小布达拉宫.
清朝皇帝为进见的西藏班阐特意修建的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>