发新贴回复
返回列表12

查看:16535     * 贴子主题:为人民服务-颈肩腰腿痛专栏!

帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/6/14 9:53:59
我觉得,多学一些穴位的针灸、按摩手法(配图最好)比较实用。
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2013/6/14 10:36:01
[quote]我觉得,多学一些穴位的针灸、按摩手法(配图最好)比较实用。[/quote]

穴位可以讲解,平时按摩保健都可以,但是针灸,,,恐怕讲了自己也很难做到吧,嘿嘿,

沟通:
Post By:2013/6/14 11:43:49
[quote][quote]我觉得,多学一些穴位的针灸、按摩手法(配图最好)比较实用。[/quote]

穴位可以讲解,平时按摩保健都可以,但是针灸,,,恐怕讲了自己也很难做到吧,嘿嘿,[/quote]

哦!中医习惯把 针刺、艾灸连一起说就成了:针灸。
我本想表示的是 艾灸。
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2013/6/14 12:25:30
[quote][quote][quote]我觉得,多学一些穴位的针灸、按摩手法(配图最好)比较实用。[/quote]

穴位可以讲解,平时按摩保健都可以,但是针灸,,,恐怕讲了自己也很难做到吧,嘿嘿,[/quote]

哦!中医习惯把 针刺、艾灸连一起说就成了:针灸。
我本想表示的是 艾灸。[/quote]

恩,艾灸还是不错的,等我总结点适用的,简单分享给大家。

沟通:
Post By:2013/6/14 12:41:04
嗯,大家多学习下,是有好处的。
先赞一下吧!
帅哥:飞越疯人院

沟通:
Post By:2013/6/16 9:30:46
来看看。
整天坐着,颈肩腰腿痛的病自己就找上门来了
生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。人生,就在痛苦和无聊中摇摆。
帅哥:QWERT456

沟通:
Post By:2013/6/17 19:14:33
青岛和顺医疗中心是即墨地区唯一一家最专业的颈肩腰腿痛专科医院,本院聘请美国进修回来的专家常年坐诊,运用美国脊椎矫正术结合中国传统医术,对腰腿疼痛有显着效果,免费试用。
地址:即墨黄河三路368号  (旧货市场对面)乘一路或者十路车热电厂下车
电话:13335032838
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12