发新贴回复
返回列表1234

查看:11213     * 贴子主题:强烈要求全信息港人进来评理!!~!!!!!!!

帅哥:虾米

沟通:
Post By:2008/2/26 20:48:59
本人朋友是外地的``

我好几天钱给我朋友打电话才知道她出事了

事情是这样滴 :   腊月初6 我朋友和她同事下班买饭回场  

在回场的路上  正常行走  但是轿车从她们深厚撞来``

2人一人伤头部  一人腿部粉碎行骨折!!~~

交警处理的事竟然让我朋友承担30%    

难道他就是欺负我朋友是外地的??

他有钱就好使吗`?~?~

帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/2/26 22:42:15
有法律条文 啊
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/2/26 22:59:29
就是啊

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/2/27 7:40:18
[quote]有法律条文 ;啊[/quote]

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2008/2/27 8:54:56
当时对认定结论不服,就应该向青岛市局申请再次进行事故责任认定!

对于,本次事故,构成人身伤害是没问题的;同时,可以申请工伤!我认为在这种情况下可以申请一下工伤试试!

当然,嫩给的信息不够全面,详细情况最好当面谈一下
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2008/2/27 22:26:20
[quote]当时对认定结论不服,就应该向青岛市局申请再次进行事故责任认定!<br><br>对于,本次事故,构成人身伤害是没问题的;同时,可以申请工伤!我认为在这种情况下可以申请一下工伤试试!<br><br>当然,嫩给的信息不够全面,详细情况最好当面谈一下[/quote]

[em14][em14][em14]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/2/27 23:56:48
当时对认定结论不服,就应该向青岛市局申请再次进行事故责任认定!

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:虾米

沟通:
Post By:2008/2/28 0:48:05
他们 可能找人了 起伏人是外地的  我打算明天和他去交警大队

靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/2/28 8:05:02
就是欺负俺外地的怎么地啊?

鄙视你们~!
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帅哥:冷峰

沟通:
Post By:2008/2/28 9:14:31
不用争啊!拿起法律武器捍卫自己的合法权益!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234