发新贴回复
返回列表1234

查看:21270     * 贴子主题:事业单位的工资 都来亮一亮 县级医院在编职工的痛

帅哥:xiangzxz

沟通:
Post By:2013/4/12 9:45:14
[tag]县级,职工,单位[/tag]一个朋友 医生 职称 中级  工作快20年了  发到手工资2500左右+700左右提成

在这个物价横飞的社会...........

为什么呢

还是事业单位 在编制
nnd
帅哥:中间人

沟通:
Post By:2013/4/12 10:06:25
市医院哪个大夫一个月不得开个万八的,工资不算
靓妹:天山飞雪

沟通:
Post By:2013/4/12 10:45:27
只是基本工资吧,灰色收入多少呢?你懂的。
帅哥:叮当当——

沟通:
Post By:2013/4/12 10:51:12
不是每个医生都是灰色收入的,,,还有很大一部分没有灰色收入的  不能以偏概全
------好好学习  天天向上------

[img]/tp/2012/0501/1055097360.jpg[/img]
帅哥:残月

沟通:
Post By:2013/4/12 10:58:57
不干回家
帅哥:修竹

沟通:
Post By:2013/4/12 11:30:30
一个朋友 医生 职称 中级  工作快20年了  发到手工资2500左右+700左右提成

我是医学生,正准备报考即墨事业编卫生系统医护工作岗位,请指点迷津。
帅哥:云怡

沟通:
Post By:2013/4/12 11:49:01
94 嫌弃的话辞职啊
帅哥:一脸坏笑

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 11:52:59
最催悲的是护士,市医院护士都是合同制的,工资6、7百吧。
医笑而过。。。。
帅哥:forver1019

沟通:
Post By:2013/4/12 11:59:25
[quote]最催悲的是护士,市医院护士都是合同制的,工资6、7百吧。[/quote]
谁告诉你的?俺小姨子就是在编的,工资拿到手有4K多,你觉得少么
[b]外资厂实验室承接盐雾试验、有害物质分析、金属&塑料拉力试验,符合欧盟及国家标准,有意者站内[/b
帅哥:开新

沟通:
Post By:2013/4/12 12:00:17
是啊,生活艰难
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234