发新贴回复
返回列表1

查看:8159     * 贴子主题:太热了,我快发芽了(√与×)

靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/2/19 9:07:23
昨天,节后第一天上班。中午董事长打来电话要去帮他买点药!13:30我和老总就义不容辞的出发了。开车走在初春的北京街头太阳暖暖的晒着,可没过多会儿就觉得热了。先是脱外套、在开车窗、转眼见觉得头上痒痒的。不好!太热了,我要发芽了!

老总:.................................

好不容易到了药店,

老总(PS男性马上60了)张嘴就问:有XXX药吗?

有啊有啊在这呢。您是月经不调啊,还是快停经了啊?

老总……..等等~~~~~~等等不是我用,我打电话问问

电话接通(董事长)~~~~~~~~您把电话给我

喂:您好!您是月经不调啊,还是快停经了啊?晕死怎么还是男的接电话。

那一刻我彻底的汗倒了~~~~~~

春节去舅舅家拜年,和表哥出去玩的时候哈哈发现了小时候踢我脑袋的那头驴,正被人套着在拉磨。报仇的机会来了,我上去照着驴蹄子就是一脚。驴好象知道了,快跑了2步。我真TMD衰,一脚踩在驴粪球上了。我一定要报仇,随手拣起了一根小木棍准备抽它。我在驴后面走又不敢离的太近还怕挨踢。突然驴尾巴翘了起来,一声闷响后我被驴屁熏晕了~~~~~~~~~~~~~~

见景生情想起小时候我二姑结婚。我吃完饭离开桌子的时候说:叔叔、大爷、大妈等等你们慢慢吃啊吃饱饱的。恩,这孩子真懂事!我玩了一会回来后发现他们还在吃。就又说到:你们还没吃完啊,别撑死喽!

以前在工地上班的时候,我们的资料员可是说是个超级SB。有一天新买了辆电动自行车,没过几天问我我的摩托车头盔哪买的。我告诉了他,结果第二天人家骑着电动自行车戴着摩托车全头盔就上班来了。

还是这位,我们那年去苏杭去旅游。在上海住的那天晚上,穿个内裤上身披件衬衣就去巧带队的老总的门。一进门就结结巴巴的说:有打电话说要给我服务的能报销吗?

报销你妈的个B,滚蛋!

情人节那天,给老婆买了花、吃了老婆买的巧克力。老婆提议喝点小红酒浪漫一下,然后洗个澡再激情一下。结果不知道怎么了喝多了在沙发上猫了一宿。

这个春节老是喝醉酒,我记得以前我一年也多不了2次。最汗的就是昨天中午了,喝酒的时候接到老爸打来的电话说好了晚上回家去吃饭的。晚上下班给老婆打电话说我坐上919车了。

老婆:你坐那车干吗啊?

回家啊!

不是回爸那吃晚饭吗,你怎么给忘了啊!

……………………………..狂晕!一点都不记得了。

[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/2/19 20:01:27
有意思
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/2/21 11:09:16
挺有意思的
加油!
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/2/21 21:18:31
[quote][em12][em12][em12]起火了吧[/quote]

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/2/25 7:33:15
[em15][em15][em15][em15]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2008/5/2 19:21:12
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/7/1 11:23:57
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1