发新贴回复
返回列表12

查看:14217     * 贴子主题:请关注即墨市无线电运动协会每周五439.100频率台网点名

帅哥:大漠驰骋

沟通:
Post By:2013/3/8 23:33:48
[tag]即墨市,每周五,无线电[/tag]每周五我们即墨市业余无线电运动协会439.100频率就会进行网络点名,让所有在线的无线电爱好者们进入到空前地团结、空前的正规,都集结到此。欢迎喜欢无线电的朋友们关注我们的频率,只要是有对讲机的朋友们你就可以在你的对讲机上设置439.100就会接受到我们的内容,谢谢关注
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/3/14 17:48:11
路过,打醋
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/16 11:13:44
应该是酱油

沟通:
Post By:2013/3/18 10:58:09
你一直打醋,所以我现在跟你混了
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/22 11:38:41
哈哈哈,一不发工资,二不发奖金,三没有福利,四只能付出只能奉献,你混啥啊

沟通:
Post By:2013/3/22 12:12:29
连口水都不给了???
帅哥:青岛机器猫

沟通:
Post By:2013/3/22 14:33:59
口水可以有啊!那就让师傅给点呗!

沟通:
Post By:2013/3/22 23:25:29
哈哈哈哈,还是俺徒弟最懂俺滴心啊

沟通:
Post By:2013/3/26 10:35:09
[emc/3]俺。。。是说。。。水。。。那么。。。

沟通:
Post By:2013/3/26 14:05:46
[em10]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12