发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:455726     * 贴子主题:用户故事:信息时代就是好,我和姐们儿享受“网友新特权”!

靓妹:julongda

沟通:
Post By:2013/2/25 10:25:00
水贴!水贴!我真了不得!灌水天堂是我家!蹦出个水阎罗!水贴!水贴!我真太难得!水贴在变没改变!我水贴的本色!~~~~~~~~~水一下口袋!水一下西游!水一下唐僧!水一下猴哥!水出个美女!水出个帅郭!水一水你家!开闸放水了!~~~~~~~~~~~~~~~哪里有水就有我!哪里有水就有我!身经百水我无敌!灌水没完就是我!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的水贴万人传!我的水贴天下说!我的水贴在闪烁!干倒小水者!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~——用动
帅哥:大山前

沟通:
每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…
帅哥:田法波

沟通:
我挽尊挽了很久,却发现, 很多人根本就不回复,伤心啊 其实挽尊只不过是为了一点经验吧了,可是,想要却没人给 我经常看到,要人说点击很多,可是,没人回复,可悲啊 于是,我默默的成为了一名挽尊党,挽了我看了的每一个帖子 就这样默默的挽着,以为有一天,会有人理解我 可是,越是挽的越多,我就发现,挽尊太累了,还是个高危险的职业。 挽的太快,得罪其他挽尊党,挽尊太慢,楼主就说挽尊的死哪去啦,唉! 就如一位同道说的 在传说中,我们,徘徊在道德与法律的 边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默 只为 一个愿望:愿天下人人都有一
帅哥:yxylook

沟通:
吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇。°Oo。呼哧°o〇。。°。O。o〇。〇O吹泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。
帅哥:liuyin

沟通:
不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分
帅哥:404570956

沟通:
我只想安静的大便
靓妹:伊林

沟通:
为什么要把海带打个结???!!! 为什么报纸要分叠而不订起来???!!! 为什么鸟们天天站着,他们不累吗???!!! 为什么很多碎尸案都要把尸体煮熟???!!!!! 为什么医生字都那么乱???!!!!! 为什么臭脚丫子味都是一样的???!!!!! 为什么随着时间推移狗粑粑会变白人的却会变黑? 为什么煮鸡蛋的蛋黄边缘有一层灰色???!!!!! 为什么动物混血就能混出花斑,人和人混血就只能混成均匀肤色???!!!!! 为什么老坛酸菜牛肉面的酸菜包要在面泡好以后再加???!! 为什么说自己的名字总是觉得好别扭??
帅哥:122116

沟通:
为什么羊马驴鹿不蹲下拉粑粑???!!!!!! 为什么人体内装着粑粑这么臭的东西???!!! 为什么萝卜是花心的呢???!!!!! 为什么卫衣叫卫衣??? 为什么贴肚脐可以治痔疮??? 为什么男的尿尿后会打个冷战???!! 为什么彩虹是弯的而不是一条直线???!!! 为什么Mary翻译过来不叫玛瑞叫玛丽???!!! 为什么敷的那种面膜总有一层珠光纸???!!! 为什么大家那么喜欢拿同性恋开玩笑???!!! 为什么在学校头发就特别容易油???!!!!! 为什么看不见外国人睡凉席儿???!!漂亮的蒙古族女演员表演
帅哥:157174026

沟通:
学技术,到新东方。学嫖娼,那里是个好地方。八百个床位不锈钢。两百个妓女技术强。新东方规模大,八十万银魔遍天下。学嫖娼,就到新东方。试嫖一个月不收任何学费。本校花巨资引进避孕套、充气娃娃。周六学强奸,周日学车仑奸。三分理论,七分实践。包学包会。学嫖娼,我向你推荐新东方。我们的口号是:汇集天下名妓,培养嫖娼精英。还等什么,就来新东方……
帅哥:77543

沟通:
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>