发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:443169     * 贴子主题:回头看看十年前的你

帅哥:1551055

沟通:
Post By:2013/2/25 10:25:00
尼玛给老子去死去死去死,铁道部去死,火车票去死去死,网上银行去死去死,老子就是不会用,居然搞了这么多,烦死了烦死了烦死了烦死了,
帅哥:liulaifu

沟通:
得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不
帅哥:kkkk123444

沟通:
这帖子 太水了把!
帅哥:hfcgj

沟通:
漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手问寒问暖,半天也不肯放手。领导亲切问道:“你叫什么名字?”女演员激动地回答道“玛勒格碧·松首!”
帅哥:llxiong

沟通:
现在的女人真是太娇气了!昨天下午和女朋友一起出门锻炼,才走了不到五百米,她就嚷嚷着累得不行了。我只好从她背上下来,自己走了……
靓妹:灭灭

沟通:
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的手速。你嘲笑我的一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢,这是事实。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是抢楼哥,我为自己代言。
┌.嘴角撐起菂'笑,成為莪最後⒈絲, 驕傲.------ ɑo...灭灭〃
帅哥:星月无恨

沟通:
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂。诗歌笑台鉴,达步料费极。春才尔白雾,承天芳沟癖。泥若香不透,窝草逆麻蔽
帅哥:月桂树

沟通:
----咬一口水果,送一个阿姨。油条屌专业回帖
帅哥:wa12345

沟通:
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂。诗歌笑台鉴,达步料费极。春才尔白雾,承天芳沟癖。泥若香不透,窝草逆麻蔽
靓妹:lpingqq

沟通:
----咬一口水果,送一个阿姨。油条屌专业回帖
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>