发新贴回复
返回列表1

查看:10593     * 贴子主题:三个兄弟

帅哥:349044163

沟通:
Post By:2008/1/30 17:55:38
从前有弟兄三人,常闹别扭。

一天,老大说:“我们是同胞兄弟,整天吵吵闹闹也对不起死去的父母,还要伤神惹气,太划不来了。”

两个弟弟都说:“对,对,兄弟问最亲,从今以后我们要和睦相处,只能补台,不能拆台,谁要是再故意扭着劲儿,就罚他请客!”

转天早晨,老大说,“你们知道吗?昨晚,街东头那口水井,让西头人给偷去了。”

“没——”老二刚要说:“没那事!”忽然想起昨天的商定,赶紧改口说:“没错儿!怨不得半夜我听街上‘唏哩哗啦’一个劲地响,开始我还当是发大水,后来才听出是偷井的。”

老三把脖子一梗说:“纯粹胡诌列!井会让人偷去?”

老大说:“你看,又闹别扭了!请客!”老三只好回屋取钱。

妻子听说后,让老三赶紧上炕蒙被,由她去送钱。见了老大说:“大哥啊,你三弟回屋就闹肚子疼,竟生下个小孩来,他正坐月子,我替他把钱送来了。”

老大说,“弟媳怎么也胡说起来,男人哪有生孩子的?”

三弟媳说,“大哥,你也闹别扭了,干脆谁也别请谁了,两顶了吧!”

[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/1/31 7:36:36
[em23][em23][em18][em18][em15]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:卖鞋乞丐

沟通:
Post By:2008/2/1 20:34:20
[em29]
⿴vIp.努力向[幸福]靠近。

[img]/tp/bbs/200803/13/2008313165188339.jpg[/img]
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2008/2/2 19:48:37
两顶了吧
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2008/2/3 13:07:55
哈阿
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:乐逍遥1980

沟通:
Post By:2008/2/4 20:56:28
[em32]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/2/6 13:10:03
有意思[em12][em12][em12][em12][em12][em12]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/4/22 17:11:51
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1