发新贴回复
返回列表12

查看:24544     * 贴子主题:如何打欠条?如何要账?

帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/2/5 11:46:29
[quote]法,本来就在我们身边[/quote]

输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]
靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2008/2/8 13:25:49
王律师,你QQ多少?我有事情咨询你`我QQ是350153018
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2008/2/12 13:23:25
[quote]王律师,你QQ多少?我有事情咨询你`我QQ是350153018[/quote]

偶的QQ是:116652108
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
匿名:读你0
Post By:2010/6/6 11:20:47
跪求王律师,王律师你好;我有个问题想咨询你一下,朋友向我借了三万块钱,并当场打了欠条,打欠条时就我和我老公和朋友三人,欠条上没写还款日期,没有担保人签字,就签了他的真实姓名,不是用炭素笔填写,口头约定三五天归还,当时打欠条是2009年8月6日,朋友在2009年8月10日被抓进公安局。到现在也没出来,人也没见一次,去他家也没人管。去看守所也见不到他面,现在都九个月了,像我这种情况该怎么办。如果走法律途径该怎么办,我的欠条受法律保护吗?望王律师在百忙之中抽出点时间,为我指条明路,解说一下,急盼回音。我在这里先谢过了。这是我全家的血汗钱,我是个农民,我们家本就没有什么经济来源,这是我家全部的积蓄,眼看着要没了,王律师帮帮我吧。
靓妹:地方大

沟通:
Post By:2010/6/7 3:11:57
更换即可以图解
我喜欢在清醒的状态下回忆那份清澈,缅怀那份清澈。清亮亮的高脚杯中,是白水。那是一份安静的清澈,让那份在深深红尘里浮躁的心境沉稳下来。那里有你的完美,你的纯洁,你的柔情,你的渴望……结交有缘人我的电话:133 3501 1916
靓妹:地方大

沟通:
Post By:2010/6/7 3:13:10
发给他机会
我喜欢在清醒的状态下回忆那份清澈,缅怀那份清澈。清亮亮的高脚杯中,是白水。那是一份安静的清澈,让那份在深深红尘里浮躁的心境沉稳下来。那里有你的完美,你的纯洁,你的柔情,你的渴望……结交有缘人我的电话:133 3501 1916
帅哥:david_1022

沟通:
Post By:2010/6/10 15:17:41
归纳的真好,谢谢。
匿名:124.131.128.*
Post By:2011/3/26 16:20:35
王律师您好,有关欠条的事宜想咨询一下您可以吗?
帅哥:qinfa

沟通:
Post By:2011/7/9 23:41:25
[quote]打欠条是有水平的,否则没有法律效率,最后还涨一肚子气!首先

1、打欠条要用碳素笔填写,要注明所欠人的合法的真实店名称,或者法人真实姓名。

2、写明所欠货物金额的大小写,并且要顶头填写,不宜被改动。

3、写明所欠欠款的还款日期。

4、写明到期不还所付的滞纳金比例,先小人后君子。[/quote]
受益。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12