发新贴回复
返回列表1

查看:9396     * 贴子主题:我是你错过的风景

帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2012/12/27 18:15:51
[tag]风景,错过[/tag]我静静的呆在你身边,一次次主动,一次次撒娇,你的无动于衷寂寞了那么一颗曾经炙热的心。当我已不在,是你的错过还是我的不够勇敢?你成了我心中挥散不去阴影,我成了你永远错过的风景。

清晨的大雾弥漫了我整个世界,伴随着那清晨的第一滴雨露,努力的去寻找第一缕阳光。大雾渐渐散去,雨露也随着飘散,一头雾水的我透过薄薄的云层积极得等待着那么一缕摄入我窗户的阳光。没有乌云的干扰,没有风婆婆的捣乱,我在这个神清气爽的清晨如愿以偿的欣赏到了渴望已久的美景,只是泛红的日光下缺少了另一道亮丽的风景线,有你有我的日子何需这么艰难的踏青?

美好的事物总是少瞬即逝,抬头再看阳光,已少了原来的那份红润,顺势挠头,发现那被空气滋润的头发已恢复了原来的干燥,转身离开,被雨露打湿的衣服早已没有了水的精灵。我还是那个我,一如被判了无期的囚犯,麻木的看着昏暗的牢墙发呆,日复一日,年复一年只求能再见到那难得一见的温暖。

无聊的等待,那是无尽的期待。难道我只是风景,而恰恰不是你想拥有的风景,看你走过一个又一个景区,拥抱一道又一道风景,远远的我只成了着所有一切的陪衬,我坚信你是曾远远地看过我我的,毕竟我应该也是你不希望抛弃的风景吧。只是这么简单的对望,也还是看着你走进他人的怀抱。不只一次无力地呻吟,痛苦地哀叹,是为你继续存在?还是就此转身走进下一个未知……

我离开了,不再主动,也开始试着去忘记,我真的累了。放弃所有的阳光雨露,披星戴月得坠入下一个轮回之中,只是心中的那个位置在再也没有人能走进来了,时间沧桑了不止我一个人的心。我爱的人,爱我的人都已离我而去了,想开始了,却步步维艰,我知道没有谁对不起谁,何况你又怎能猜到我真正的想法啊,不期望道歉,只想在下一秒钟能碰上一个爱我的和我爱的人,期待下一秒钟不再遥远。

不知你在经历过那么几段感情后对感情是什么样一种态度,不知在你每一次失恋时可曾有想到过不起眼的我,只是至今的我还在傻傻地等待。久了,真的久了,这颗为你冻僵的心,不会为你再解冻了,远方的我深刻的向老天祈祷,愿你赶快结束不安定的感情,永远地步入幸福。

我是你错过的风景,永远不会再回来…
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]
帅哥:老班长

沟通:
Post By:2012/12/28 16:00:33
我只是一道风景线
我不认识你,可我要谢谢你!

[img]/tp/2016/0111/0005235443.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2012/12/28 20:57:22
今生无缘,来世再续!

世界上有一种情感,它只能珍藏,不能宣扬;世界上有一种故事,它只能倾听却不能模仿。

世界上有一种距离,虽然远在天边,却近在咫尺。

让时间带走曾经的欢乐与留恋。今生无缘,来生在续....
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2013/1/3 12:18:26
今生无缘,来世再续!
靓妹:梅花飘飘

沟通:
Post By:2013/1/4 19:37:21
悲催啊

沟通:
Post By:2013/1/6 10:57:39
你成了我心中挥散不去阴影,我成了你永远错过的风景。
靓妹:思彦

沟通:
Post By:2013/1/11 13:41:08
真正心里有你的人是永远不会抛弃你的,这一点请记住。那些曾离开你的,无论多久,都不要相信他爱你。有离开过的,都是不爱,也许只是喜欢罢了,爱和喜欢是不一样的,真正心里有你的人是这样的,你都知道吗?......
靓妹:柳飞儿

沟通:
Post By:2013/1/13 8:57:40
即便是回来,

也已经变色了。

不要再回头,

把它放在心底,

做一道永远美丽的风景吧!

[ema/16]
我就是我
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/1/24 13:45:37
[emc/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:911338

沟通:
Post By:2013/1/26 21:54:57
[emc/2]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1