发新贴回复
返回列表1

查看:7214     * 贴子主题:有没有那么一首歌,能让我爱上你

帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/12/7 10:35:24
[tag]没有,爱上,那么[/tag]有没有那么一首歌,能让我爱上你。
  我是一个害怕孤单的人,我害怕一个人安静的夜晚。

我是一个害怕受伤的人,我害怕爱上一个人最后会遍体鳞伤。

我是一个脾气不好的人,也许某天我会对你发一些小脾气

我是一个爱说谎话的人,也许某天,我会说我不爱你了。

我是一个总爱乱想的人,当某天,你对我冷落了,我会觉得你不爱我了。

是的,我就是这么一个人。

我有无数的缺点,但我想你知道。

这个世界上,我有着其他人比不了的优点。

就是我比他们更爱你!

我喜欢与他人分享我的快乐,让别人因我而快乐。

我不喜欢与别人分享悲伤,因为我不想让别人为我而担忧。

我喜欢和朋友们讨论你的事,因为我想把你融入到我的生活里。

我不喜欢你和朋友讨论我的事,因为我想你知道,我的异性朋友有你就足够了!

我喜欢忙完所有的事情,再去陪你,因为我不想在陪你的时候分心!

我不喜欢你在陪我的时候,总是分心,因为我想你和我一样,认真对待这一份感情。

是的,我喜欢你,我不喜欢除了你以外任何异性。

我知道我们都有着不为人知的痛。

我知道,我们都受过一段很深的伤。

我知道,你不会因为我而忘记曾经。

我知道,我们都是受过伤害的人,我们都害怕再被他人伤害。

我们都会刻意的去保护自己,让自己无法再去百分之百的爱上另一个人。

在这里我只想说,为了你,我愿遍体鳞伤。

我会把百分之百的自己交给你,用心的去爱你。

哪怕,最后的结果是遍体鳞伤,我也无怨无悔。

我想你知道,

以后的路,只有我能陪你走完。只有我能陪你走到最后。

除了我,再没有第二个人,会这么对你。

我想,我的未来,有那么一个人,陪着我一直到老。

我想,我们有一个自己的家,我们一起照顾着彼此的父母。

我想,我们一起去旅游,一起走向天之涯,一起遥望海之角。

我想,在我失落的时候,有你的陪伴。

我想,在我悲伤的时候,有你的安慰。

我想,在我失意的时候,有你的鼓舞。

是的,我想,我想有那么一个人。

有那么一个人,心甘情愿的陪我一直到老。

让天地作证,此生不离,来生不弃。

青春,是一场不归路。

在这里,我们走过了太多的弯路。

每当快到幸福终点的时候,

我们总是选择了放弃,放弃了即将到来的幸福。

幸福,并不是一场梦。

当我们用心的去等待一个人,

当我们用心的去爱上一个人,

当我们学会珍惜,学会理解彼此的时候。

你会发现,幸福就在自己的身边,只是自己不知道而已。

未来的路在前方。

我不清楚,我的人生还要经历多少挫折。

我不清楚,我的爱情还要有多少次伤痛。

我只能静静的一个人,去承受着未来的种种挫折。

因为我想你知道,你的选择是对的,你选择了世界上最爱你的人。

因为我想你变成,世界上最幸福的人!(
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
靓妹:小丸丸

沟通:
Post By:2012/12/7 10:45:44
我是一个害怕孤单的人,我害怕一个人安静的夜晚。
我没必要委屈自己去讨好任何人。
[img]/tp/2012/1125/1623553800.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/12/7 10:45:51
我是一个脾气不好的人,也许某天我会对你发一些小脾气
[img]/tp/2012/1125/1623553800.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/12/7 10:46:00
我是一个总爱乱想的人,当某天,你对我冷落了,我会觉得你不爱我了。

沟通:
Post By:2012/12/7 10:46:07
这个世界上,我有着其他人比不了的优点。

沟通:
Post By:2012/12/7 10:46:16
因为我想你变成,世界上最幸福的人!(

沟通:
Post By:2012/12/7 10:46:24
[emc/5]

沟通:
Post By:2012/12/7 10:46:33
[emc/5]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1