发新贴回复
返回列表1

查看:6983     * 贴子主题:[灌水]离开了你,我是孤独的

帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/12/6 15:10:47
[tag]孤独,离开[/tag]我的孤独是一面镜子,不会说话,却拥有我所有的表情。
有时候会去在乎一些流年和细节,比如有时候会喜欢去看云朵,很美好的东西,却开始伤感。
我喜欢怀旧,但是怀旧是需要底蕴和代价的,像午夜失眠者一样,丢失了自己。
我怀旧,我因为我看不到你。
某一次我站在窗口看天空,假装严肃和认真。
当一朵白云从我的眼睛里消失的时候,突然明白。
蓝天很蓝,季节并不重要。
我爱着你。
左边的眼睛看不到右边的眼睛。
我们喜欢看花,却常常叫不出一些花的名字,其实你的眼睛和唇就是含苞的花,你看着我,我就开始想象它们盛开的样子。
不管是在黎明时睡去还是在午夜里清醒,我都记得你说过,看我的时候不要说话,保持这样的距离,让时间去揣摩我们的爱情。
爱情。说到这个词的时候,我们就风生水起一样老去。
那是沙漏的声音。
花的表情。

我常常这样想象我们的未来。
我们住在一个空房子里,有背靠背的两面镜子,我坐在这边,你坐在那边。
我们都太容易看清楚自己,眼神里的闪烁不定。
于是我们相信,镜子里的那个人,跟自己左右相反。
然后那两面镜子慢慢变成了一块透明的玻璃。
我们就这样面对面坐着,依然相信那个人就是自己。
爱你,就像爱自己的影子。
坚定不离。

可我们还是孤独的。
我们的爱情是两朵不攀附的花朵,有相同的阳光照射,却沉默得只剩下聆听。
因为我们都知道,一开口说话就什么都开始支离破碎。
有时候我觉得这个世界上就剩下你明白我了。
有时候我觉得这个世界上就只有你不明白我。
我知道你看我的表情就像你看天。
我眼里有种东西像白云一样漂浮不定。
你听我心跳的时候就像你听到花朵绽开,阳光碎裂。
我了解你。

其实我是害怕孤独的,就像我怀疑爱情。
我是想拥抱你的,但是我总以为自己能够拥抱的是一种虚空。
剩下你的微笑吻在我的脸上。
想起我们第一次见面的时候,在同一棵树下看花开。
一朵一朵都是寂寞的,是我们的表情。
我不忍心摘花,只是喜欢看花飘落的轨迹。我喜欢轨迹这个词,它像你温柔的嘴角,可以发出流水一样的叹息。
我们这样面对面站着,我开始感谢那些花,我相信,我是因为那些花而变得心情愉悦的,那些花儿让我平静。
始终相信。

我在山顶上有一座木头房子,山坡上种满了罂粟,我是一只戴着皇冠的青蛙,放牧天上的羊群。
而你有一座城堡,你住在最高的楼顶,没有梯子,你坐在花的王座上,抬着高傲的头颅。
我们只是一场偶遇。
却再也无法忘记。
虽然你依然是你,我依然是我。
我们却在相同的时间里看到了自己。
我们的爱情像是一场哑剧。
我们笨拙得像两个木偶。
我们被传说。

我们总是这样子,沉默得像是彼此。
有些东西无法躲避,躲避是因为害怕,更多的时候也是因为向往。
有些东西根本就无法拒绝,比如孤独,比如回忆,比如爱上你。
我的孤独是歌谣,你的孤独是舞蹈。
很多话语在我们这里早就失去了意义。
我们只是圣经上的两个字,左边是我,右边是你。
我们的中间保持着一定的距离。但是有人在唱着赞美的诗。
你们应该相爱,这是神的旨意。
于是我们就真的爱了。
是真的爱了。

爱你以后,我就越来越寂寞了,我像一个挖陷阱的猎人。
爱情是我要捕捉的猎物,在我想象中不着边际。我越挖越深,能看到的天就越来越小。
最终困住了自己。
你给了我一棵种子,让我把它埋在心底。
我现在能做的,就是坐着,等待它发芽,变成一条开花的绳子。
你送给了我一个迷,我要还给你一个谜底。
守候一朵花,就像守候幸福。
镜子里的你,有着花一样的表情。
月亮很美。
我要告诉你。
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
靓妹:妮小妞

沟通:
Post By:2012/12/6 15:12:59
我们总是这样子,沉默得像是彼此。
一个人在孤单的时候,只有眼泪最懂自己。
[img]/tp/2012/0625/1701481360.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/12/6 15:20:11
离开你 我会孤独 我会沉默
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2012/12/6 21:11:12
你依然是你,我依然是我。
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/12/7 8:33:14
[emc/5]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/12/7 8:34:23
[emc/5]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1