发新贴回复
返回列表123456>

查看:27753     * 贴子主题:深入工地一探即墨城西新高中施工进度!有图有真相!

帅哥:Achilles

沟通:
Post By:2012/12/1 9:05:02
[tag]施工,城西,真相[/tag][size=4]

下面就来给大家详细介绍一下工程进程和所见所闻,一进门就看到一辆大的工程车拉了一车土石 吭啷啷的扬起一阵尘土!定睛一看11座塔吊了,并且现场还有三个塔吊基座已经完工 估计不日就会搭建起来的吧! 

再往前走看到很多挖掘机在在一个不深的 基坑里作业 旁边横七竖八的堆放着沾满泥土的水泥柱子,好像是拔出来的基桩(难道设计有变化??原来打入的基桩 现在都撤出啦??请专业认识解答),之后我就去了几个已经起来的楼基那转了转,发现有很多工人在现场清理木板和钢筋 还有机器的声音,具体的没看到 因为有障碍物 没障碍物的那地方 有几个施工人员 照着图纸在指挥啥 所以没过去。估计都在为正式动工做准备!!下面放图!!

注:各位看官可能要问工地上工人不多啊,工人不少,只是没敢照人家 呵呵!!另  还有一组测量队 用三脚架测量!还有  请大家放心新高中工程肯定按计划实施,因为要是废弃的话就不用立这么多塔吊和工人了 直接用挖掘机和推土机 摊平了就得了,呵呵,个人愚见 仁者见仁智者见智!!

[img]/tp/2012/1130/2040480640.jpg[/img]
[img]/tp/2012/1130/2040542643.jpg[/img]
[img]/tp/2012/1130/2040591647.jpg[/img]
[img]/tp/2012/1130/2041043650.jpg[/img]
[img]/tp/2012/1130/2041083683.jpg[/img]
[img]/tp/2012/1130/2041132687.jpg[/img]
[img]/tp/2012/1130/2041193690.jpg[/img]
[/size]
靓妹:超生线

沟通:
Post By:2012/12/1 9:56:16
感谢楼主这么关心即墨的教育建设[emb/6]
靓妹:梦里观花

沟通:
Post By:2012/12/1 10:20:46
楼主看来是个教师?这么关心这件事!
照这个进度来看,2026年能招生?
帅哥:顺风

沟通:
Post By:2012/12/1 10:30:25
楼主是个想进城的老师!
靓妹:超生线

沟通:
Post By:2012/12/1 10:44:53
我不是老师,但我也感到,我很关心城西新高中建设
帅哥:Achilles

沟通:
Post By:2012/12/1 11:08:06
大家别猜了,我不是老师,也不是要进城的,新高中的建设与我一点利益关系都没有,别用这么狭隘的眼光看别人,我完全都是义务的为大家发布信息,因为我对即墨的建设也是恨铁不成钢!!谁不希望自己的家园建设的更好呢!!!
帅哥:青岛咏春生态茶场

沟通:
Post By:2012/12/1 11:34:26
支持
生命中总会遇到一杯好茶----咏春生态茶:无农药、无化肥、无激素、无除草剂。
好茶总是先种出来的。
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2012/12/1 15:27:56
看看博物馆,
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/12/1 17:21:50
谢谢楼主
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
帅哥:结婚之前只在乎你

沟通:
Post By:2012/12/1 21:00:29
坑钱的地方
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>