发新贴回复
返回列表1

查看:11632     * 贴子主题:别以为我像你

帅哥:349044163

沟通:
Post By:2008/1/20 12:49:33
一对猫从小生活在一位个体老板家,它俩青梅竹马,情投意合,感情笃深。日子一天天过去,那两只猫渐渐老了。一天,母猫因为一起意外事故,死了。它死后,那只公猫开始一动不动,不吃也不喝。看着它一天天消瘦下去,主人心疼它,想着可能是因为太寂寞了吧,于是就去宠物市场给它买了一只小母猫。他想,这只老公猫一定会很高兴的,谁知它依旧不吃不喝,理都不理那只小母猫。

“你看,这只多年轻,还挺漂亮的,你老牛吃上嫩草喽!”主人笑着说,这只老猫还是一动不动,眯着眼睛不知道在想着什么?“这只比你以前那只又老又丑的黄脸婆要好多了,还有什么不开心的?”

主人刚一说完,一直在一动不动的老公猫“呼”地一声窜到茶几上,双眼通红:“你以为我像你呀?养个小女人就把结发二十多年的妻子和八十多岁的老娘都撇一边不管了!”这时,正在个体老板怀里撒娇的小女人听见这话,拿起竹棍就打这只猫。猫连跑都不跑,生生地挨着,它完全是可以翻上墙头跑掉的。 

几天后,那只老公猫死了,是自杀。死后,留下了一封遗书:我自杀,是因为我想念我的妻子;我没跑,是因为你们把我养活了这么大。顺便说一下,那个打我的小三八看样子比你那上高二的女儿年龄还要小!这是其一;我尾随过她几次,发现她经常和一个很年轻的小白脸在一起鬼混,这是其二。 

[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/1/21 22:15:33
哈哈`
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:冰山一角

沟通:
Post By:2008/1/24 18:23:55
真应该让那些有外遇的人看一下啊.
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/1/26 11:45:29
哈哈  真够可以的
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
靓妹:卖鞋乞丐

沟通:
Post By:2008/1/26 21:08:07
[em18][em14]
⿴vIp.努力向[幸福]靠近。

[img]/tp/bbs/200803/13/2008313165188339.jpg[/img]
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2008/1/27 19:17:41
开心
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/4/22 17:14:40
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1