发新贴回复
返回列表1

查看:5358     * 贴子主题:爱·立刻

帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2012/11/25 12:53:07
[tag]立刻[/tag]【烟花隐瘾】

散发的生命在怒放,一缕缕笑出来的灿烂
  释怀。无的放矢。像风一样撑起一把伞
  想起夜色下曼妙的孔明灯,在空中旋转
  牵扯着日子的人,打开心结
  看见更熟悉的祈求在燃烧

我在春梦里寻找一线余晖
  身影,视而不见
  余烬般的青春倒映在原籍的油灯上
  谁重迭着宿病的圈套?在闪亮的距离上
  我找到消磨的春光,和几滴比阳光晶莹的泪

我不接受内心触撞的爆破与迸裂
  我不轻易交出随意点燃的导火线
  我不热衷暗无天日的亲切嬉戏
  回眸那些凋零的火花
  在风中,云追雾萦

【空服迷情】

在秋季咽下颗粒状的爱情
  于冬季排泄后苏醒,所爱的人
  心底沉浮。岁岁枯木逢春
  所幸流水如秋歌可泣

无动于衷的药物感应,像漫天的雪
  巨大的弥漫:你有你的冷静,我有我的萌动

之所以从嘴里嚼出莲花
  那只是一种白色的慰藉
  多少污泥从泥污里滋生
  多少熟悉的你熟悉我的孤陋

其实,守口如瓶等于拒绝了一把
  像钥匙一样亲吻的尖唇
  让微笑痛快打开,漂然的心潮与涝事
  才不会持续着悲伤

【当年来信:此致】

我像一条突如其来的剪彩,将一段段思念裁断
  情结,连串起来的风靡
  无端爱上,等于将体内血火抽取
  投身更盛大的火焰

绕开一道破意的话题,我内心空虚
  信件握在手中,眼睛红了
  我头发白了,我心酸了
  我的耳朵听不到远方的呼吸了

人站在何处可以拘住高山,挽住流水?
  抚平岁月的刀伤:白鸽在心中展翅,我们重新回到若干年前
  回到那些没有手机短信的时光
  仿佛邮戳截止,心绪静止
  并且同坐在信笺的屠台上

【钟情撒谎】

我钟情于口是心非的暗伤,或者
  暗伤钟情于我的口是心非。这就是
  爱情与情爱的名词异同

思念若曾消逝,爱恋必曾是过期的错觉
  一个眼色的涂抹,是秋天前所未见的颜料
  低呤一首诗的纯净,仿佛一片
  白桦林一样动荡的尾声。冬天若曾落叶
  冬天必定也会错过一片翠绿的情怀

流浪。花。漫山遍野的脚印、泪水
  初恋以及一切能唤起真切的回忆。我们的冬天
  从不降雪,可每天早晨梦游醒来
  我会让太阳燃烧起来,沏一壶风花雪月的早茶

由于知道爱与被爱的根源
  我总站在爱的源头。这是一种怀旧或者等待?
  请告诉我,你用怎样的姿态怎样的流向
  把我带回大海?

【爱归巢】

夕阳倒下,梦爬起。夜空低下情绪
  走过不安的城市,黯然之前
  透过林立的悬殊,我拣到一些沧桑的碎事
  在蚂蚁迁移的痕迹中,对应一下自己的鞋印

我守卫在多年的街角,黄昏的灯光盛开一只手
  没有挥别,只有烟雨招摇:
  黎明,生长在黎明之外

我的内心变得沉重起来
  招揽于某些无边的杂念
  一定有谁,积蓄着笨重的本质:
  开始施压。我有时挣扎向上
  却忘记带上轻盈的翅膀
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/11/25 13:42:13
夕阳倒下,梦爬起。夜空低下情绪
  走过不安的城市,黯然之前
  透过林立的悬殊,我拣到一些沧桑的碎事
  在蚂蚁迁移的痕迹中,对应一下自己的鞋印
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:妮小妞

沟通:
Post By:2012/11/25 15:36:22
无动于衷的药物感应,像漫天的雪
  巨大的弥漫:你有你的冷静,我有我的萌动
一个人在孤单的时候,只有眼泪最懂自己。
[img]/tp/2012/0625/1701481360.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/11/26 8:44:20
人站在何处可以拘住高山,挽住流水?
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1