发新贴回复
返回列表1

查看:4843     * 贴子主题:给美丽的莲花。

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/10/13 14:41:06
[tag]莲花,美丽[/tag][color=#800080][size=4]以赊账的方式,售给你吗,仿佛看见,你
以你未来更伟大的清香快乐作金币,
付给我,结了帐,
那秋天的清香伟大的清香歌声的浪花这明镜中,
出现了你心灵的的大翅膀,
正载着狂喜的雷霆,火闪,在九十九万里心灵的天空中,
飞来飞去,播种着闪着伟大胜利的,
金光的,美丽黎明的种子,
那闪射出伟大胜利的,

正从你这播种人的手中,
落下来,落下来,
鲲鹏载着七座大海

红红的火的梅花,在白雪中,

播种红又绿的火的春天的希望的种子,[/color]

[/size]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/10/13 14:47:38
有那么一会儿,
看见了人类自我意识的天兰色的山峰,
高过了所有的山峰,
在这明亮刺眼的无边
辽阔的,浅蓝色宇宙屋中,
像美丽的月亮的嘴唇上的深情
温柔的天兰色奇特火焰
微笑一样的天兰色-------
这人类自我意识的天兰色的山峰
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/13 14:48:36
有那么一会儿,
看见了人类自我意识的天兰色的辽阔的山峰,
高过了所有的山峰,
在这明亮刺眼的无边
辽阔浅蓝色宇宙屋中,
像美丽的月亮的嘴唇上那深情
温柔的天兰色奇特火焰
微笑一样的天兰色-------
这人类自我意识的天兰色的山

沟通:
Post By:2012/10/13 14:48:44
那闪射出伟大胜利的,
正从你这播种人的手中,落下来,
落下来,
鲲鹏载着七座大海
雪花的惊讶,和不理解,像谷子一样,
从那高大的,园园的瞪着大眼睛的冬的寒光闪闪的宫殿,
落下来,
落下来

沟通:
Post By:2012/10/13 14:49:03
那秋天的清香伟大的清香温暖
歌声的浪花这明镜中,
正载着狂喜的雷霆,火闪,
在九十九万里心灵的天空中,
兰色的太初的九十九个宇宙的意识,
播种着七彩的语言的种子,
那土地突然
兴起的成长的浪的高峰间,
出现了连臂园舞的少女的队伍,
那秋天的清香伟大的清香温暖
歌声的浪花这明镜中,
正载着狂喜的雷霆,火闪,
在九十九万里心灵的天空中,
金光的,美丽黎明的种子

沟通:
Post By:2012/10/13 14:52:09
[size=4]飞来飞去,播种着闪着伟大胜利的,
金光的,美丽黎明的种子
我听见了我的心,正在【那完整的成长】 这书中,
这样清香的快乐歌唱,
在这书中的野鹿和野鸭的音乐会上,
那闪射出伟大胜利的,
正从你这播种人的手中,落下来,落下来,[/size]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1