发新贴回复
返回列表1234567>

查看:27501     * 贴子主题:等待春暖花开

帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2012/10/12 7:31:25
[tag]春暖花开,等待[/tag]岁月无声,青春消逝。时间吞噬着生命,吞噬着万物。季节轮回,残红飘落。落叶起舞,片片离殇在心头。曾经的春天已不见,走的很远很远。人生如沙,我们能攥住多少,留住多少。

孤独的站在记忆的岸边,往事如烟。让我的心变得很沉重,撕扯着那份疼痛,却留不住昨天。我的心随风漂泊,无法平静。无法释怀。无法安抚。思念是通往寂寞的牢,我就是你的囚犯。没有你的世界,就是孤单。没有你的眼里,就是想念。等你,在你的回眸中。等你,在下一个路口。我拼命的想握住你的手,你的温柔。如今在也找不到那份暖。留下只是胸口的那份痛。孤月伴奏,剩下满目的忧伤。凋零的心已碎,没你的日子,就不知什么是完整。习惯了沉默,习惯了孤独,习惯了等待,习惯了寂寞,习惯了期盼,习惯了那份疼痛,把自己淹没,百孔千疮。痛得无力。

静守流年为谁等?痴情倚梦在天涯?思念一直在耳边,从未曾走远。残梦凄凉,心事涟漪。相思的岸边,谁在守候。流年如水,有谁知我心痛?若有缘,为何不相见。我渴望湛蓝的天。只为你心暖。若无缘,为何相逢,相恋。相思一片。一曲离殇,痴迷了谁的等待。一轮明月,唤醒了谁的思念?沧海桑田何为永远?永远,只是美丽的梦幻?永远只是美好的誓言。短暂的人生,我们只能学会捕捉,学会珍藏。我只想留住那一份暖。曾经属于我们的曾经。

浅浅的月光,透着我的心事。寂寞的世界里隐藏那份思念。夜的宁静却不懂我的忧伤,星光却不懂泪的迷茫。只愿相聚太少,想思太长,相守太难。曾经以为在一起就是地老天荒。可现实总是让人无奈,留下一个人守望。红尘渺茫,只为寻找那最初梦的地方。只为等待下一次重逢,下一个春天。拥抱你的暖。

曾经的温度,曾经的缠绵,曾经的柔情,曾经的幸福。总想在原地等你,我却那么的天真。怀念昨日的一幕。落一地残叶,碎一地的想念。只想留下那一份暖。一颗心沦落在昔日的柔情里,无法自拔。擦肩而过,却留下最美的曾经。若问两情久长时,又岂在朝朝暮暮。注定了此生钟情于你的世界,痴迷你的世界,注定了落寞与孤独相伴。一段段的回忆,寻你的身影。爱的天堂,有我的呼吸。你可曾听见?

看花开,叹花落。梦一场,醉一场,笑一场,累一场。有多少无奈在心里隐藏。人生如梦,又有几人能看透。人生注定有些事是无法改变。心与梦的轨迹终究无法碰撞。命中有的终会有,命中无的莫强求。

在流年的岁月里,我只能守候那份孤独。许多的美梦只能是幻觉。那些渐行渐远的记忆只能珍藏,在心里,永远不忘。我只能在心灵深处默默的祈祷,希望明天会更好。我们辗转在尘世品世间的悲欢离合。透过十指的缝隙,记忆中我们失去多少?得到了多少?点滴的回味,有多少幸福,有多少泪水,有多少忧伤。

捧一轮明月,诉一段相思。祭奠你给我所有的爱,所有的幸福。在最美的时光里,只想留下那一份暖。只想留下那一份感动。挥笔泼墨记流年。月依旧,星依旧,人依旧,心依旧,情依旧······

岁月风干了泪眼,时针无情的转动。谁又懂我的伤?谁又知我的等待?没有你的世界,我的心依然孤单。痛了又痛,千回百转。在你的世界我依然追逐,在你的梦里我依然等待,等待春暖花开。你好好的爱我,疼我,好吗?
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]
帅哥:隐客二代

沟通:
Post By:2012/10/12 8:31:14
[emd/4]
有情有义,有你有我,有这片幸福的天空!!!
[img]/tp/2012/0927/1617035490.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/10/12 9:43:52
岁月无声,青春消逝。时间吞噬着生命,吞噬着万物。季节轮回,残红飘落。落叶起舞,片片离殇在心头。曾经的春天已不见,走的很远很远。人生如沙,我们能攥住多少,留住多少。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:没有如果

沟通:
Post By:2012/10/12 11:22:54
天冷了
帅哥:隐者再来

沟通:
Post By:2012/10/12 15:02:39
[em6]
[img]/tp/2012/0921/1102005187.jpg[/img]
情不知所起,一往情深!
帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2012/10/13 0:04:43
[emc/1]
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/10/13 8:30:29
岁月无声,青春消逝
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:么么小美

沟通:
Post By:2012/10/13 9:13:51
春暖花开

沟通:
Post By:2012/10/13 9:44:20
飘过 飘过 哈哈[emc/5]

沟通:
Post By:2012/10/13 9:45:51
飘过 飘过 哈哈[emc/5]