发新贴回复
返回列表1

查看:4864     * 贴子主题:因为你大条所以我变得善良细心

帅哥:隐者再来

沟通:
Post By:2012/10/7 17:54:17
[tag]细心,所以,因为[/tag]你这孩子啊总是做事一副魂不守舍的样子,
虽然没有丢三落四,
但是经常神经大条的跳线;
可是我是一台落伍的收音机,
总在你无缘无故跳台时候,
有那么一份错愣;

你这孩子啊其实内心超级敏感,
逐渐由自闭走向那份青春的叛逆;
又逐渐由那份叛逆的疯癫变为贤惠,
仙儿其实你是百变小妖儿啊!

其实你不知道我有时候喜欢看你撅嘴的表情,
有时候你傻傻的得瑟其实我在偷偷地笑,
哥喜欢表现的傻傻笨笨点让你有那份成就感;
有时候我会假装强硬看你风扬跋扈的样子,
因为我喜欢抚平你心头的忧伤;
其实我有时候也会忧伤但我喜欢看你因为我傻而笑的样子;
那股透着得瑟的小样是那么的讨我喜欢!

不管你是古汉庭式的美,
还是小清新式的瞎任性;
总是在人的心头落下难以磨灭的影子,
你啊神经大条却内心敏感,
你有你内心的底线与莫名其妙的脾气;
有时候像个小炸药包,
有时候却又透出小女人的可爱!
你啊让我情何以堪!

长假结束忙碌开始!
写篇文章甜甜妹子!
别撅起你那小琼鼻,
好好保养自己小吃货!
[img]/tp/2012/0921/1102005187.jpg[/img]
情不知所起,一往情深!
帅哥:原形

沟通:
Post By:2012/10/7 20:37:16
谁有吃的饿坏了
[img]http://www.qdjimo.net/tp/2012/0914/1828448217.jpg[/img]跟我一起玩儿吧。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/10/8 12:14:51
五百万
[img]/tp/2012/0921/1102005187.jpg[/img]
情不知所起,一往情深!

沟通:
Post By:2012/10/8 14:30:00
五百万
情不知所起,一往情深!
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/10/8 15:02:24
肥婆你在自我陶醉啊。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:幸福转呀转

沟通:
Post By:2012/10/8 15:11:54
中奖了啊
~我的幸福 你的假期还没结束么?什么时候可以回来陪我
靓妹:妮小妞

沟通:
Post By:2012/10/8 15:40:47
肥婆肥婆生孩子!
一个人在孤单的时候,只有眼泪最懂自己。
[img]/tp/2012/0625/1701481360.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1