发新贴回复
返回列表<123456

查看:26521     * 贴子主题:【原创】秋雨凋零了心中的花

帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/9/23 21:19:40
一些残言。伴随碎语。散落记忆间的流年。
一些残歌,伴随碎曲。回荡情感间的轮回。
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!

沟通:
Post By:2012/9/23 21:21:37
所梦。所思。忠贞不渝的情感。
靓妹:小爱情

沟通:
Post By:2012/9/23 21:23:05
遥寄相思,浅笑眉间,忆起旧时光里的波澜.
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/23 21:28:52
弹指岁月,冷眉云烟,忘掉你眼睛里的忧伤
靓妹:小爱情

沟通:
Post By:2012/9/23 21:29:59
一墨清唱,一抹残阳,一束月光,微凉的秋风吹开心田,浓浓的,淡淡的……
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/23 21:34:11
一杯清茶,一杯相思,一缕关怀,绵绵的春雨滋润心田,甜甜的,甜甜的 .....
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/9/23 21:35:44
啊啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/9/24 7:10:08
梦是青春最好的行李/////
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<123456