发新贴回复
返回列表12

查看:9513     * 贴子主题:【原创】 红尘祭念

帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/9/21 20:47:34
[tag]红尘[/tag]我真的想让生命
化成一束洁白的兰花,
那种你喜爱的纯洁淡雅,
轻轻地放在你的笑容里
让一种悲怆填补我灵魂的苍白与孤寂。
我知道你坟前的野草已经把整整
五个春秋经历,
在那里曾经招展的野花
沐浴着你脱俗的美丽。
我伫立于红尘之中
任光阴似水而去,但我
走不出那片属于你我的天地,
虽然那里满是残垣断壁,
一切缤纷都凋零于无情的风雨。
我把灵魂深埋在那里,让它
长出最最凄美动人的回忆,
就像把鲜血染满荆棘。
你给予我的不是幸福和甜蜜,
而是一种刻骨铭心荡气回肠的记忆。
我珍藏在心中的不是你绰约的风姿,
而是在宁静中
你的笑容在我平静的心海
荡漾起那迷人的涟漪。

2012 .9.21
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!
帅哥:隐客二代

沟通:
Post By:2012/9/21 20:55:38
秋天我喜欢白菊的美!
有情有义,有你有我,有这片幸福的天空!!!
[img]/tp/2012/0927/1617035490.jpg[/img]
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/21 21:05:52
秋天收获希望的季节
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/9/21 21:16:24
走过的岁月没有回程,错过的情感不能再来。许多事情即使回头也无法改变,许多人注定有缘无份;学会放下吧!在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美的回忆,让彼此有个轻松的开始。学会放下,才会活出你的精彩人生!唯有放下,才能腾出手来,抓住真正属于你的快乐和幸福
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/9/21 21:35:27
爱情可以重来,人生只有一次,没有了你,爱情也被埋葬,那份情,那个人只能在心里永远怀念,任凭泪水流干,也换不来你的笑容,只能回忆昨日的美好,那已经不再属于我,期待来生与你在一起......
靓妹:小爱情

沟通:
Post By:2012/9/21 21:40:27
幸福是水晶,捧在手中晶莹透剔,掉在地上满是碎片,需要我们用心呵护,倾情收藏。很多时候,我们对触手可及的珍品不甚在意,对渐行渐远的风景扼腕叹息。于是,幸福时常落地溅开,在我们的心灵中根植了一些伤害,一点挫败,一抹无奈,一丝感慨,让我们感到生活的本质原来就是如此不完美。
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/21 21:41:40
吃西瓜的妹子好
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
帅哥:aaahanchen123

沟通:
Post By:2012/9/21 21:42:17
[ema/25]香烟大哥的文章真是好

沟通:
Post By:2012/9/21 21:48:57
思念是把剑,刺的我遍体鳞伤,真想让这把剑刺透我的心脏,让我不再心痛,从此遗忘。年轻时候,我们都没有彼此珍惜,对渐行渐远的情感扼腕叹息。于是思念时常泛滥,在我的心底深处埋下了一颗种子,没有阳光,只有泪水,一声叹息,让我的世界从此没有快乐只有思念,不再完美。
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/9/22 8:59:19
爱和恨到底谁才是最好,正是因为不知道和分不清而让自己的人生变得糟糕,总是用一些微不足道的消息来麻醉自己,总是喜欢一个人在无助的夜,静静的哭泣,去想他的模样,去幻想他还能回来的样子,但不去想今后自己的将来是什么样,爱的太深,让人无法自拨。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12