发新贴回复
返回列表12

查看:9026     * 贴子主题:[灌水]就这样失去 就这样难过

帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/9/19 10:31:18
[tag]这样,失去,难过[/tag]有些人 有些事 不在回来

明明知道你在线 头像却是黑色 千言万语换不来一声应答

明明知道你在家 房间却是暗淡 苦苦等候换不来一次回眸

明明知道你和他 心里却是无助 撕心裂肺换不来一生真情

以前

头像是黑色 却不停的跳动着 诉说那彼此的愁苦

以前

房间是暗淡 却点点烛光亮着 见证那彼此的相思

以前

心里是无助 却希望的道路在 鼓励那彼此的未来

就这样失去  就这样难过

和你在一起 你的一句咒骂 引起的是我嘴角的笑

和你在一起 你的一次撒娇 引起的是我怀抱的暖

和你在一起 你的一次错误 引起的是我理解的心

和你在一起 你的一次吃醋 引起的是我专注的眼

和你在一起 世界是光明的

我们的每次相遇 我们的每次笑容

时刻记着你苦涩的泪  时刻记着你逗我开心的累  时刻记着你说我缺点那开心的笑

时刻记着 就这样爱

当一切失去 我们彼此凝望着对方 失去后你快乐吗

彼此的失去  彼此的难过

八戒调戏嫦娥被扁红尘 无奈的失去
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/9/19 10:31:52
当一切失去 我们彼此凝望着对方 失去后你快乐吗

彼此的失去  彼此的难过
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/9/19 10:33:42
[ema/7]我发现来情感以后 哥的文采见涨啊~~~~~~~~~~瓦哈哈哈哈
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/9/19 10:36:51
[emc/6]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/9/19 10:38:44
[emc/4]你干嘛这个表情。。。这是八戒哥 写的~~~~~~~~~~~
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/9/19 11:50:11
还你的难过
你知道人家也难过?
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:未央是什么

沟通:
Post By:2012/9/19 12:52:04
有些人 有些事 不在回来

沟通:
Post By:2012/9/19 12:53:30
人家圆形哥哥 也难过~~

沟通:
Post By:2012/9/19 12:54:18
明明知道你在线 头像却是黑色 千言万语换不来一声应答