发新贴回复
返回列表12

查看:9398     * 贴子主题:十 句 话

帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/14 23:53:09
呵呵~猫大师还没睡啊
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
靓妹:青草

沟通:
Post By:2012/9/15 4:09:50
[img]/image/ico_wap.gif[/img]看看留个脚印证明偶来过。。。。。。
爱上青草香的味道。。。。。。
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/9/15 6:22:28
我知道,以前的你也喜欢灌水
吼吼~
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/9/15 6:23:28
吼吼~
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/9/15 6:23:31
吼吼~
轻轻的我来了

帅哥:趁此时青春年少

沟通:
Post By:2012/9/15 7:11:14
[img]/image/ico_wap.gif[/img]猫大叔好~哇卡卡~
不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/9/15 8:01:54
没有一百分的另一半
只有五十分的两个人
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:亲亲小布丁

沟通:
Post By:2012/9/15 8:27:32
第一句
如果我们之间有1000步的距离
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步
帅哥:隐客二代

沟通:
Post By:2012/9/15 15:41:43
青草加入我们灌水党吧
有情有义,有你有我,有这片幸福的天空!!!
[img]/tp/2012/0927/1617035490.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12