发新贴回复
返回列表12

查看:19819     * 贴子主题:即墨信息港大泽山2012葡萄节活动报名截止

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2012/8/31 16:55:49
[tag]信息港,截止,报名[/tag][size=5]即墨信息港大泽山2012葡萄节活动报名截止

感谢大家的支持 活动报名已满员。停止报名!

[/size][color=#ff0000][color=#800080]

[/color][color=#800080]活动目的:

1. 加强即墨论坛会员之间的交流和沟通。加深朋友们的深入了解与认识。丰富即墨论坛会员的业余生活。

2. 提供即墨论坛新老会员会员们的相互认识,加深印象,增进感情的交流!

活动时间:

2012年9月2日

五.活动地点:

平度大泽山

六.活动形式:

AA制暂定 70元  1米以下小孩50元 (因交警查车比较严 要求活动人员必须乘坐有营运和保险的车辆,必须一人一座)

(豪华大巴车费+吃葡萄+吃饭)

七.  活动安排:

集合地点:即墨体育场

集合时间:9月2日早7:00

出发时间:7:00(准时出发,不等人)

到达时间:10:30分

10:30---12:30 葡萄园吃葡萄

12:30  会餐  吃农家宴

2:30集合返回

报名截止时间:2012年8月31日[/color][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:浪漫马山人

沟通:
Post By:2012/8/31 22:19:18
预祝活动圆满成功
珍惜现在、、、
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/8/31 22:19:25
[emc/6]  [ema/37]

谁给我根皮筋,我做个弹弓,去打林大波家的玻璃。。
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
靓妹:133333

沟通:
Post By:2012/8/31 22:19:34
[ema/25]
帅哥:趁此时青春年少

沟通:
Post By:2012/8/31 22:25:15
[quote][emc/6]  [ema/37]

谁给我根皮筋,我做个弹弓,去打林大波家的玻璃。。[/quote]
你没事干的话来帮我搬东西吧。我开学。
不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
帅哥:趁此时青春年少

沟通:
Post By:2012/8/31 22:25:33
[quote][emc/6]  [ema/37]

谁给我根皮筋,我做个弹弓,去打林大波家的玻璃。。[/quote]
老哥。你还没从六回写了两回的故事里走出来啊。
不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/1 6:17:52
又可以回复了?
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
帅哥:老班长

沟通:
Post By:2012/9/1 14:23:05
俺孩子两周岁,没买票咱办?
我不认识你,可我要谢谢你!

[img]/tp/2016/0111/0005235443.jpg[/img]
帅哥:即墨的小河

沟通:
Post By:2012/9/1 14:23:24
额,没留意信息港,现在报名还能有名额吗?
回帖是一种美德。
帅哥:仁者无敌

沟通:
Post By:2012/9/1 14:23:30
祝活动圆满成功。可惜今年没空去了,只好在家等葡萄了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12