发新贴回复
返回列表123456789>

查看:59811     * 贴子主题:七夕,爱的宣言。

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/8/23 15:16:36
[tag]宣言[/tag][img]/tp/2012/0823/1511108850.jpg[/img]

[color=#800080][size=3]这是一个人人可以轻易说出爱,却不敢去爱的时代,所以牛郎织女的故事会成为我们记忆中的传奇。我们歌颂的正是敢于去爱,去坚持所爱的勇气。幸福吧孩子们~~~[/color]

[/size]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/8/23 15:17:33
[emc/2]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
帅哥:隐客二代

沟通:
Post By:2012/8/23 15:20:38
不是敢说爱,是敢说爱,也敢做爱;就是不敢承担爱!
有情有义,有你有我,有这片幸福的天空!!!
[img]/tp/2012/0927/1617035490.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/23 15:24:47
[emc/2]

沟通:
Post By:2012/8/23 15:25:06
[emc/2]

沟通:
Post By:2012/8/23 15:25:30
[emc/2]
帅哥:开弓没有回头箭

沟通:
Post By:2012/8/23 15:26:40
幸福
爱是幸福,也是责任
“承诺”没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。
帅哥:开弓没有回头箭

沟通:
Post By:2012/8/23 15:28:07
七夕祝愿所有的有情人终成眷属
“承诺”没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。

沟通:
Post By:2012/8/23 15:28:17
迢迢牵牛星,皎皎河汉女。

沟通:
Post By:2012/8/23 15:28:32
纤纤擢素手,札札弄机杼。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>