发新贴回复
返回列表1

查看:5656     * 贴子主题:时光,我的曼妙女郎

帅哥:偷着乐

沟通:
Post By:2012/8/11 13:00:31
[tag]曼妙,女郎,时光[/tag]时光,我喜欢把你比作一个曼妙女郎。

你从来都是独来独往,悄悄地来,又悄悄地去,

从来不接受别人的挽留,也不顾及他人的感受。

年少时,我喜欢冥思苦想,不知道你究竟是如何美丽。

可你总在我不注意时转身走远,留我在原地继续冥想。

我想象你曼妙的身材,很想拦腰挽住你,

可是你的腰就像水蛇滑过,让我永远都挽不住。

我想象着你美丽的面孔,想象你芬芳的气息,

可你总是和我若即若离,让我远远地看着你,

不能走近你的身旁。

长大些,我依然追随者你的美丽,

你在前面跑,我总是在后面追,

你从不转头看我一眼,也没有一次为我停留。

我累得气喘吁吁,你却前面依然跑得那么轻盈。

有时我索性躺下闭上眼休息,

可是当我起身时,你几乎要消失在远方,

只留下隐约的背影,我只能呆呆地发愣,

可是就在我愣神的时候,你又蹦跳着走出好远。

我是那么爱你,可是你却总是让我感到遥不可及。

可就在我绝望时,你远处隐约而美丽的影子又让我撑起新的希望。

现在,我的女郎,我知道我永远都追不上你,

但我还是会一直追随着你的脚步前行,直到永远!
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/8/11 13:16:03
直到消失在这个世界
我已随你而去
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/8/11 14:34:36
[quote]直到消失在这个世界
我已随你而去[/quote]

大饼子,我要穿越
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/8/11 15:06:11
时光是个大美人~
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/8/11 15:34:05
穿越到那
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/11 16:30:43
[quote]时光是个大美人~[/quote]

她没你漂亮

沟通:
Post By:2012/8/11 16:31:49
[quote]穿越到那[/quote]

穿过黑洞,到别的宇宙去玩玩
帅哥:即墨华青旅行社

沟通:
Post By:2012/8/11 16:37:30
[emc/5]
您24小时全球旅行和商务管家!

沟通:
Post By:2012/8/11 17:01:36
[quote][emc/5][/quote]

华哥搞个时空旅行社利润肯定非常可观
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1