发新贴回复
返回列表12

查看:9208     * 贴子主题:感情尤甚。

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/11 8:41:23
[tag]感情[/tag][size=3]    [color=#800080]迫不及待的去确定,去试探。

永远是年轻人最常犯的错误。

无休止的撒娇,承诺,

各种并不浪费的浪漫,

或许只是想让对方关注自己多一点,再多一点。

无论是谁,

听到美好的情话都会满心憧憬,内心澎湃。

可是大家都忘记了,

一个容易承诺的人往往是最不容易恪守承诺的人,

所以,当他说:我爱你。我永远爱你。

大可以想想,

你们在一起多久,发生了哪些特别的事,你们是否对彼此如此的不可替代。[/size][/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/7/11 8:42:03
[size=3]    [color=#800080]爱,
[/size][/color][color=#800080][size=3]   
    意味着责任。

去关怀,去相信,去奉献,去守护。

同时也意味着束缚,牺牲和负重。

就此,生命和一个人分享,

生活和一个人深切的羁绊。

谈了爱,

就请别谈自由。

爱是一种如此深切的感情,

以至于几乎所有的负面情感都与之伴行。

这一点,爱的人要意识到,

被爱的人要理解。

占有,嫉妒,怀疑,愤怒,攀比···[/size][/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/7/11 8:42:27
[color=#800080][size=3]  简单的故事变得复杂起来,

这个过程似乎没有我们原来预想的那么简单。

用尽全力,刻骨铭心的爱情往往没有好的结果。

内心的强大和智慧似乎更能应对情绪的进攻。

做朋友的时候明明很美好,

为什么做了恋人却并不开心?

不过是永远束缚了现在。

做朋友的时候,

彼此带着宽容和感恩。

做了恋人,

一切都天经地义。

小尺量自己,

大尺量别人。

微小的问题放到“永远”的尺度下被无限扩大,

成为阻碍未来的恶魔,[/color][/size]

沟通:
Post By:2012/7/11 8:43:34
[color=#800080][size=3]  于是,

锱铢必较。

你会发现,

在情的维度里,

相信是如此的痛苦。

深爱的同时带着深切的相信,

这是所有长久下来的感情的共同特点。

当他深夜回来,

不是带着嗔怪,

而是带着关切。

当他长久的不联系,

可以耐心的等待,

而不是歇斯底里的批判。

这样的信任,能做到的,有几个人?

感情的世界里,

越是索取,便越是贫瘠。

所有的迫不及待,都等不来期待。

终于有那么一天,

你不愿意活在不明不白的世界里,

你质问他:你爱我吗? 我们算什么?[/color][/size]

沟通:
Post By:2012/7/11 8:44:14
[size=3]  [color=#800080]  你相信一见钟情吗
[/size][/color][color=#800080][size=3] 
    是一种近似于奇迹的东西。

你喜欢我,我喜欢你。

然而,这样的奇迹似乎常常发生,

你时常觉得,自己幸运的碰到了另一半,而不久便分道扬镳。

其实你应该明白,什么都不理解的两个人。

见到的,只是激情。

一切深厚的东西,都来自于最微小的积累。[/size][/color]

沟通:
Post By:2012/7/11 8:45:16
[size=3][color=#800080][b] [/b]  你不明白啊,

亲爱的,

只是你自己不相信而已。

永远都没有什么办法可以让你去相信。

即使是信誓旦旦的承诺, 斩钉截铁的回答,

都无法抑制住心底怀疑的冲动。

在自己某个被忽略的时刻,

汹涌而出, 否定掉彼此的世界。

两个人在一起,需要面对如此多的困难。

所以,真正的爱人永远是可遇而不可求的。[/size]
[/color]

沟通:
Post By:2012/7/11 8:46:19
[size=3][b]    [/size][/b][color=#800080]他

应该是认识了很久的朋友。

在某一刻,突然发现,

彼此的人生观,价值观,爱情观有着深度的契合。

你们有着许许多多的相似,

你们存在着意识基础层面的高度认同。

你们有各自的理想,

在追逐理想的时候结伴而行。

你们有各自的事业,

相互扶助,相互参谋。

你们有各自的爱好,彼此熏陶,把对方带到更丰富的世界中去。

最重要的,

你们有各自的朋友。

两个家庭,两个集体不断靠近,融合。

最终成为你们的保护。[/color]

沟通:
Post By:2012/7/11 8:46:51
[size=3]    [color=#800080]忘了这一切的基础,

是时间。

充分的时间去交往,去了解。

充分的时间去磨合,去疼痛。

充分的时间去疗伤,去思考。

充分的时间去面对,去认识。

充分的时间去拥抱,去融合。

充分的时间去建设,去结果。

那些承诺,那些爱人们,

究竟走了几步了呢?

当我们在友情中发现了爱情,

在爱情中发现了亲情,

在亲情中又发现了友情和爱情,

或许才真的体会到人生和爱的真谛吧。[/size][/color]
帅哥:那个啥

沟通:
Post By:2012/7/11 9:11:53
你 相 信 一 见 钟 情 吗
人都是逼出来滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那个啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!
爱生活,爱老婆。

沟通:
Post By:2012/7/11 9:32:40
不会相信。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12