发新贴回复
返回列表12

查看:7830     * 贴子主题:-某年后,我们或许会嫁给这样的他。

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/10 15:55:25
[tag]我们,这样,年后[/tag][align=center][color=#800080][size=3]    他呢。或许长的不够帅。

但是至少你看到他觉得漂亮了起来。

他呢。或许也不会多么高。

但是至少在你身边会给你安全感就好。

他呢。或许也不是个潮男。

但是只要衣着得体。有着干净的白衬衫就好。

身上还会有好闻的肥皂味道。

他呢。或许也不会做多好的菜。

但是呢。你们可以一起把厨房折腾的天翻地覆。

即使是吃已经烧焦的菜。那都是幸福的一件小事。

他呢。或许不够有钱。

但是呢。只要你们的早餐可以保证豆浆油条就足够了。

或许你们还可以一个小小的蜗居。

他会为你上银联网缴纳家里的水电费,

他会帮你们的孩子修理坏了的玩具,

他会一脸严肃的教育孩子,

但却会温柔的对你,孝顺的对你的父母。

他呢。或许还有打呼噜。说梦话。磨牙的小毛病。

但是呢。他喊得如果都会是你的名字。你该会在他耳边偷偷乐吧

然后心里暗骂到“这个小笨蛋。”最后靠近他的臂弯里。

他呢。或许还会和哥们一起潇洒到很晚。

但是呢。他会在午夜回来的时候小心翼翼的

把躺在沙发上等着他的你抱到床上。给你盖好被子。

然后乖乖的把自己沾上烟酒味道的外衣脱掉。洗个香喷喷的澡。

然后钻到被窝里搂着你。小声的低语道“宝贝,对不起让你等这么久”。

他呢。或许只是个公司小职员。不是经理。不是CEO。

但是吧。他会把他的工资卡都给你。

即使你不要。他也会缠着你说“老婆给我管钱我放心。”

[/color][/size]

[/align]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/7/10 15:57:16
[ema/7]
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
帅哥:即墨华青旅行社

沟通:
Post By:2012/7/10 16:56:47
这样的段子 太优美了、太惬意了、太浪漫了、太幸福了,小咪你太有才了[emc/7]
您24小时全球旅行和商务管家!
帅哥:badboynk

沟通:
Post By:2012/7/10 17:09:13
[emb/2]
帅哥:qdarthur

沟通:
Post By:2012/7/10 17:24:17
太感性了,这样滴女子。。。
萌萌说签名放个女的自己就是女的了,我试试管用不。
[img]/tp/2013/0910/1258116473.jpg[/img]
靓妹:911338

沟通:
Post By:2012/7/10 17:31:49
或许 或许 那个他在等你
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/10 18:07:05
某年后的某月某日。那个他。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:么么小美

沟通:
Post By:2012/7/10 19:37:44
挺温馨的
靓妹:柒天半

沟通:
Post By:2012/7/10 21:28:02
一定会。。。
风光的背后,不是沧桑,尽是肮脏。。。。
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2012/7/11 11:24:32
是不是每个女人都想要个这样的男人?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12