发新贴回复
返回列表123

查看:13390     * 贴子主题:突然想知道 这个世界有什么是不会过期的。

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/5 11:02:35
[tag]什么,知道,突然[/tag][size=3][color=#800080]    你尝试过很努力很努力的去喜欢一个人,去表达自己的心吗。

你经历过开心激动忐忑的等待答复过程,最后修成正果了吗。

你告诉所有人你爱他你永远不要离开他,他给你什么未来呢。

你拒绝了那么多爱你的人,你说你要勇敢的追逐自己的最爱。

他也曾经对你说过会好好对你,你们要谈一场不分手的恋爱。

你在身边的每一样物品上用签字笔认真地写下他的名字。

你看任何一本大团圆结局的小说都认为那是你们的结局。

你听任何甜蜜的情歌把最浪漫的歌词抄下来想要告诉他。

你碰到任何情侣都不会羡慕不会难过觉得自己形单影只。

你站在路口看到别的男生穿的衣服不错就想要去买给他。

你想要给他买礼物想要给他写信想要亲自去给他过生日。

你每天早上起床第一件事就是看有没有收到他的短信息。

然后进空间看他有没有给你留言,有没有评论你的心情。

晚上家里有人,你把手机调成静音放在额头上。

只要他有短信来,屏幕亮起来的时候就可以弄醒你。

他忙的时候你会鼓励他,他累的时候你会想着他,睡觉的时候你会梦到他。

你第一次对未来抱以期待,你甚至抱来地图册。

把你们以后要一起去的地方安静的画上记号。

你在墙壁上写很多,关于他关于你关于你们以后的小美好小幸福。
  [/size]
[/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/7/5 11:03:33
[size=3][color=#800080]  你去一个陌生的城市做短暂的旅行。

你看各种各样网上的文字控的帖子。

你听这这那那的吵死人的摇滚音乐。

你怕你安静下来就会想起从前。

你怕你打开空间就会看到过去。

你怕你登上扣扣就会等他消息。

你删掉为他设置的个人分组。

你改掉给他设置的备注信息。

你隐藏提到了他的几篇日志。

你和他的她成为了好朋友,你和他的她聊天从不提他。

你给他的她踩空间忽略掉他给她留的言。

其实你还是会难过,其实你还是在乎他,其实你还是舍不得。[/size]
[/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/7/5 11:04:00
[align=left][size=3][color=#800080]    可是那些都是过去式了。

世界上最残忍的一句话不是我恨你。

而是我们再也回不去了,再也,回不去。

你一个人在电梯里落下泪来,哭完以后终于释然。

他终究是你生命里的路客,过客,你终究是他的不痒不痛不知不觉。[/size]
[/color][/align]

沟通:
Post By:2012/7/5 11:04:31
[size=3][color=#800080]    他对你说分手的时候是不是不相信呢,

他对你说再见的时候是不是狠狠哭了。

你看着他和她在空间里甜蜜的记录。

你唱着以前想要给他唱的那些情歌。

你写完还没有来得及寄给他的书信。

你以前对他说过你会不哭不闹,安静的离开。

你是没有在他Q上闹,也没有在他面前哭,你也的确是很安静。

可是你记不记得,是谁大半夜不睡觉,在大桥上大声喊他的名字。

可是你记不记得,是谁坐在楼顶戴着耳机一遍又一遍的大声哭。

你白天还要没心没肺的笑,你夜里继续不顾一切的逃。

你想要逃开回忆,逃开曾经。

那些甜蜜全部变成了尖刺,扎在你心上让你狠命狠命的疼。

你自己对自己说没事的都会好的。

你自己抱着自己蹲在地上不说话。

你自己扔掉那些为了他买的东西。[/size]
[/color]

沟通:
Post By:2012/7/5 11:04:55
[color=#800080][size=3]    一起看电影时买的薯片,放到保鲜袋里干燥保存,两天过期。

一起逛花街买的清香栀子,天天浇水晒太阳,花开一季。

一起拍的宝丽来相片,小心翼翼地藏进相册里,几十年后过期。

那么,一起制造的回忆,只剩下我一个人保管,多久会过期呢。[/size][/color]

沟通:
Post By:2012/7/5 11:05:23
[color=#800080]    不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期。

秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期。

我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的。
[/color]
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/7/5 11:07:02
[ema/7]想你想的 晚上睡不着过~@~
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/7/5 11:07:10
父母的爱,永远不过期。
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
帅哥:开弓没有回头箭

沟通:
Post By:2012/7/5 11:11:40
[quote][ema/7]想你想的 晚上睡不着过~@~[/quote][ema/7]相思病
“承诺”没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。
帅哥:你猜猜

沟通:
Post By:2012/7/5 11:13:50
憋坏了吧,一下子发这么多
做好自己,不能让所有人满意,也要对得起所有人
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123