发新贴回复
返回列表123

查看:12245     * 贴子主题:[原创]写给儿

帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/7/12 22:18:59
飞了?
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:自己房子出租出售

沟通:
Post By:2012/7/13 11:05:10
嗯。

从烟囱里飞到家里一只麻雀。

找了个以前养鹦鹉的笼子,玩了很久,中午睡醒了接着玩,玩着玩着就玩飞了。

自己开开笼子口,还大喊,爸爸,燕子飞啦。。。。

嗯,最后给他纠正一遍:这是麻雀....
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/7/13 23:29:34
算嫩儿子的成长笔记?
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
帅哥:自己房子出租出售

沟通:
Post By:2012/7/14 8:51:12
不算吧。他都好几岁了。。。
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/7/14 23:13:28
那你写的晚了
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:自己房子出售出租

沟通:
Post By:2012/7/15 9:12:53
en,谁说不是呢。

不过我写的都是现在的。
帅哥:自己房子出售出租

沟通:
Post By:2012/7/16 11:19:36
【十三】滚下了床

晚上睡觉总是乱动,跟他一块睡觉的时候总是休息不好,需要一遍遍的给他盖被子。

过了一会总就被他踢走。

怕他着凉就和他同盖一床被子,这样他一踢就知道了。平常睡觉都让他平躺,晚上有时候会翻身,有时甚至爬过我的身体到床沿上睡。

可能是晚上睡忘了,有一次半夜,我听到咕咚一声,声音很响,自己都被惊醒。猛的转头,这小子不见了~!

左右都没有。。。

不一会,一个小身影从床下站了起来,不停地摸着自己的脑袋。

我问他摔着脑袋了?疼不疼?

他懵懵懂懂的回了一个字:嗯。

啥话也没说,翻身自己爬了上来,上来后用脚把我往里边踹了踹,我就往里移了移。

睡了。。。。

弄得我跟个木头人似的,给他盖好被子,好不容易才睡着。。。

我想,还真是,上次掉下去哭的跟泪人似的,这次是咋了?习惯了?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123