发新贴回复

查看:12237     * 贴子主题:[原创]写给儿

帅哥:自己房子出租出售

沟通:
Post By:2012/7/2 21:22:51
[size=4]【 一 】爹很内疚
        [/size]

[table=98%][tr][td]    前天中午好睡觉了,儿子不睡想玩,我一上午跟他屁股后边被捣鼓的都累的不行了,他还一直往我身上爬,勒我脖子,我躺下他就光个腚往我身上墩,还坐我脸上,从12点皮到2点,让他睡他不睡,让我好一个揍,他还是不睡,腚都揍得一根根的杠子,用手揍完了用苍蝇拍的把儿揍,后来哭的没劲了都哭的吐了,然后又哭了一会,我不理他他就自己睡了,过了一会我听他没动静了就起来看他,没想到他还自己找了个东西盖,盖得很严实,就是和我一样相互背对着,,,唉。。。。[/td][/tr][/table]

沟通:
Post By:2012/7/3 23:10:11
【二】洗了两次澡

今天天热,饭前从他姥姥家接回来之后我就给他洗了个澡,洗完之后用大浴巾一包放在客厅沙发上。恣的,把浴巾抖漏开撅着个大腚好一个玩。

饭后他说要到下边骑自行车,从楼下一直骑到广场。骑了不多一会就把车一放,撒丫子跑开开了!直追着呢些玩滑板车的孩子跑,一圈又一圈,看的我眼都花了。

回到家楼下就给他脱了上衣了,进门赶紧给他又冲了冲。冲完了,在床上又兴奋开了。。。

喝了奶才哄话卸,又闹着要听故事,用手机放了几个从网上下的故事。最近能听长点的故事了,拇指姑娘是最近一段时间最愿意听的了,二十多分钟都能坚持听完了。看来以后要再下点长故事了。

他睡了,我也去冲冲睡,我比他多冲一次,呵呵。

沟通:
Post By:2012/7/4 18:51:32
【三】乱拉臭臭

中午的时候,儿子自己在一边玩,我忽然闻到一股臭味。。。

我过去一看,竟然他把臭臭拉在了凳子面上,我问他怎么回事,他竟然说我好不容易拉的。。。。

唉。。。

没办法,揍也不能揍。

赶紧拿了凳子到洗手间把凳子洗干净。

然后把这小子一块洗了个干净。。。

还好,直接用手给他挖臭臭有几年了。。。

这个小子。。。

沟通:
Post By:2012/7/5 16:06:24
【四】看媳妇
跟孩子说一会要去看他媳妇,见了干爹干妈要叫爸爸妈妈,见了媳妇见面要说媳妇好。刚说到这,他就把头伸过来用手挡住脸悄悄的跟我说:不能这样说,这样说不对。。。我说那怎么说对?然后他脸上的表情就丰富开了。。。

沟通:
Post By:2012/7/5 21:25:06
【五】玩具

为了玩具竟然和他媳妇好一顿闹,抱着玩具就是不给人家玩。

还生玩人家的玩具。

真是不知道媳妇值钱啊。。。

真是无欲则刚啊。。

沟通:
Post By:2012/7/6 8:41:09
【六】拽我耳朵

大清早的不吃饭,拿了一只彩笔,拿了我要看的道路安全法就开始画了,让我帮他画青蛙,我帮他画了,感觉自己画的挺像,他非说我画的是只狗。。。

然后一只手拽着我的耳朵,一只手自己往上画,让我看,还让我评价一下。画了许多小虫虫,说是要让青蛙吃个够,最后把青蛙关在笼子里。就是用乱七八糟的线条把青蛙画的啥都看不见了。。。

看到包里有个派,就说要吃派,不让他吃,他就说:不让我吃我的心情就糟糕了,屁股一撅一撅的,走了~

---------------------------------------------------------------------

[img]/tp/2012/0706/1607247220.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/7/6 11:30:42
【七】蚂蚱

几天前路遇一只蚂蚱,大蚂蚱,顺手逮了放在车上,好几天了,上车儿子就去找。今天儿子记得说要把它带回家养起来。

下车时,让我拿着,顺便在路边拔了些草。

回家就开始欢欢开了,屁颠屁颠的。

我找了个透明的塑料桶,他高兴的把蚂蚱放了进去,把小草弄成小段。

然后开始玩开了,抓起来放进去,盖上盖子;再抓起来、放进去。。。

可怜的蚂蚱,好不容易才从它手里拿出来。。。

---------------------------------------------------------------------

<签名正在审核...>

[img]/tp/2012/0706/1607247220.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/7/6 16:25:49
【八】小心眼儿的小鸟

家里有个手动的小鸟陀螺,一转就唱歌,他喜欢的动感音乐,就呢个:哦来来,哦啦啦。。。

他喜欢自己放,更喜欢别人放了之后等开始唱歌之后把它一脚踢飞。。。

所以,每次放完之后,总是拦住他,他总是用尽各种办法将小鸟弄翻,用脚踢,用手抓,用小棍,手脚都拦住的时候甚至趴地上用头顶。。。乐此不疲。但大人要控制火候,如果小鸟唱的时间一长,他又被拦的够不着就会开始哭闹。

自己在那玩,因为玩的久了,上边的塑料边缘磨得滑了不太好扭了,有时候扭上了,没等放就自己掉下来了,于是,他就在地上眯着眼睛看着我,敞开了哭腔:又失败了。。

没有耐心,还特小心眼。

沟通:
Post By:2012/7/6 22:32:32
【九】照镜子

大晚上的,说是要上厕所。

给他开开灯,直奔衣橱旁的镜子而去~!

把脸凑在镜子上,理了理头顶的头发,嘴里嘟囔着啥。

我甩过一句话去才悻悻的去了厕所,哗哗哗。。。。

小屁孩!

沟通:
Post By:2012/7/8 18:45:50
【十】过马路

为了安全,过马路一直都是拉着他的手。刚才拉儿子手过马路,儿子不太情愿。非想自己走,我没同意。

等拉手过了马路后,小东西自顾跑了回去。我看了看没车,也就没追过去。就看着他想干啥。

他跑到刚才我非要拉他手过马路的地方,高高兴兴的跑了过来。

呵呵,我懂了。

他还是自己一个人过了一遍马路。。。。
<<上一主题|下一主题>>