发新贴回复
返回列表1

查看:13002     * 贴子主题:全市用户随意打—联通活动

帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2012/6/13 8:27:33
[tag]活动,全市,联通[/tag]联通“敞开打”,每月只需15元,在本地拨打当地联通全网用户、固话,不限时长、不记短号、不分小区,全市联通用户“敞开打”!
[img]/tp/2012/0613/0825546633.jpg[/img]
[img]/tp/2012/0613/0827273657.jpg[/img]
帅哥:10指紧扣

沟通:
Post By:2012/6/26 20:24:25
什么狗屁东西
有几个用联通的
再无限打有啥用 打给谁
降低话费才是硬道理
帅哥:神牛博士

沟通:
Post By:2012/7/6 20:52:39
[emd/13]是真的吗?[emd/12]
帅哥:男人要奋斗

沟通:
Post By:2012/8/3 7:43:56
没有什么实用,我的手机是联通的,但是,怎么能保证我要拨打的手机,也是联通的?
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2012/8/9 4:48:26
[emb/1]
帅哥:w7551208

沟通:
Post By:2012/8/28 21:00:23
只是打联通的免费  移动出一种是20无限打 只针对打移动免费  我们可以买个双卡的手机  放一张联通的免费打的卡  再放一张移动免费打的  呵呵 全免费了哦
帅哥:高山仰止

沟通:
Post By:2012/9/1 14:23:28
[em33][quote]只是打联通的免费  移动出一种是20无限打 只针对打移动免费  我们可以买个双卡的手机  放一张联通的免费打的卡  再放一张移动免费打的  呵呵 全免费了哦[/quote]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1