发新贴回复
返回列表1

查看:6372     * 贴子主题:女孩,如果有个男孩为你哭,请一定要珍惜!

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/6/11 14:59:22
[tag]如果,一定,女孩[/tag][size=3][color=#006400]一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

我想“你一定很爱很爱她吧。

“是爱到不知道怎么办才好。”

他对我说:“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

话音刚落,我心中突然很压抑想起了他--那一个曾经为我哭过的男孩。

第一次,我决定要离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,在转身的那一刻,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他对我说,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次是情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开。他不让我看他的脸,我知道他一定哭了。

最终,他还是选择了离开。我知道,他对我感到绝望了。

也许我错的太多,一切都不能再挽回。我,也选择了离开。离开这座城市,逃避这里的一切。

电话那端,他哭泣着哀求要我留下,但我却毅然的选择离开。

他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。

我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只有遗憾

过去我的任性,曾无数次伤害过他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真

我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新选择,我一定不会离开。
  [/size]
[/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:相逢是首歌

沟通:
Post By:2012/6/11 15:19:16
爱到不知道怎么办才好
[img]/tp/2009/09/03/091707793.jpg[/img]

请大家支持娱乐版块
[url]http://www.qdjimo.com/bbs/lb-17.html[/url]
帅哥:国家公务员

沟通:
Post By:2012/6/11 16:11:51
不要被哭蒙蔽了双眼。[em20]
关注即墨发展、热心为市民办事。。。[img]/tp/2012/0515/1103595507.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/6/11 16:13:32
进沙子了。哈哈
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:即墨电信新兴路营业厅

沟通:
Post By:2012/6/11 17:25:00
以前也是我个痴情的种子,就是一阵大雨把我淹死了
伤痕结疤以后就渐渐的变得麻木冷血了、~
帅哥:么么小美

沟通:
Post By:2012/6/11 20:10:36
会么
帅哥:pencilbox

沟通:
Post By:2012/6/11 21:22:00
感情随着体内激素的变化而变化。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/6/13 15:03:04
[em6]
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/6/15 18:58:38
咪咪啊,你是版主吧,打开时尚娱乐一看,全是喵小咪。
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1