发新贴回复
返回列表1

查看:5731     * 贴子主题:我想,我也就想想而已。

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/6/8 8:56:34
[tag]也就,想想,而已[/tag][color=#006400][size=3]我想 会有一个人忍受我无理取闹 然后嘟嘟着嘴告诉我 媳妇咱能别闹了么 我败给你了 这辈子你是我一个的领导兼司令
  我想 会有一个人在乎我的一切 叮嘱我吃饭 告诉我早点睡觉 聊天的时候我不会等 不小心睡着了的时候他会发给我 小傻瓜又睡着了晚安
  我想 会有一个人愿意把心绑在我这里 对其他女人只是看看 一笑而过 而已
  我想 会有一个人在我晚上出去活动的时候 一劲儿的担心我自己在外面 总是催我赶紧回去 嘱咐我不许喝酒
  我想 会有一个人除了父母之外把我看的最重要 会记住我喜欢的不喜欢的 偶尔给我个小感动

我想 会有一个人在我跟他逗着玩夸他聪明的时候 他告诉我 我媳妇在我心里是最棒的
  我想 会有一个人对我像孩子一样宠爱 就算是做错什么 他不会指着我骂我 而是从头到尾告诉我事情的开始和经过 然后耐心解释给我听
  我想 会有一个人找不着我会着急 会找遍所有可以联系到我的人 在心里着急的预想了一万种不安全的因素
  我想 会有一个人愿意做我的刘易阳 不顾形象的背着我乱窜 恨不得告诉全世界 我们是彼此的 羡慕去吧
  我想 会有一个人知道感恩 会比我爱他更爱我 我在乎他2分 他在乎我4分

我想 会有一个人有时间就拉着我满街溜达 周六周日带着我回家 让妈瞅瞅这是咱儿媳妇
  我想 会有一个人不嫌我胖 不嫌我爱吃 吃东西会问我媳妇想吃什么 然后告诉我没事多吃 就你这小饭量我养得起
  我想 会有一个人在人多的时候 过马路的时候会把我像宠物一样霸道的拦在怀里 用胸膛告诉我 有我在就是你最安全的地方
  我想 会有一个人我们吵架了不管是谁的错 我生气了 挂电话了 立刻打过来霸道的跟我说 有什么爷们儿解决不了的事 不许挂电话 我不许  我媳妇委屈

我想 会有一个人 手机为我二十四小时开机 因为他怕找不找他 我会着急
  我想 会有一个人 天冷了关心我要加衣服 打雷的时候会告诉我 媳妇我在
  我想 会有一个人对我的爱 始终 如一 永远
  我想 这个人会是你
  我想 你会陪我走过我剩下的日子
  我想 你不会丢下我 自己度过这很长很长的夜

[/size][/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/6/8 9:03:16
[emc/13]小懒猫~@·
我做到了几条[emc/14]
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
帅哥:无所谓

沟通:
Post By:2012/6/8 10:46:00
想得美[em20]
帅哥:相逢是首歌

沟通:
Post By:2012/6/9 7:11:26
真想得美~~~
[img]/tp/2009/09/03/091707793.jpg[/img]

请大家支持娱乐版块
[url]http://www.qdjimo.com/bbs/lb-17.html[/url]
帅哥:么么小美

沟通:
Post By:2012/6/9 20:15:31
我想 你不会丢下我 自己度过这很长很长的夜
帅哥:pencilbox

沟通:
Post By:2012/6/9 21:11:59
我想,为什么会有人对我那么好呢?我对他付出过什么值得他对我这么好?
靓妹:1991060742

沟通:
Post By:2012/6/11 11:07:15
异想天开
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/6/15 19:18:12
需要双向的,才能更幸福,但愿他不是理科男。
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1