发新贴回复
返回列表1

查看:12887     * 贴子主题:墨城《首届娃娃亲》报名开始啦!

帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2012/6/7 14:43:16
[tag]开始,墨城,娃娃[/tag]阳光宝贝——“娃娃订亲会”火热报名中:
让您的宝宝告别孤单,
寻找一个童年的玩伴,
也为自己找一位朋友。
网上报名www.jmygb.com/vote

活动对象:0-8岁、宝宝昵称、性别、宝宝生日、兴趣爱好、交友宣言
招亲要求:近期电子版艺术照两张
                (如没有可拨打预约电话89947001阳光宝贝免费拍摄,
                  送一件印有宝宝照片的T恤,其它自费)
报名时间:2012年6月20日止
活动时间:2012年5月27日——6月24日
活动指定免费拍摄地点:即墨市阳光宝贝专业儿童影楼
报名电话:0532-88552955  0532-89947001  89947002
报名地址:即墨市宝龙城市广场二楼阳光宝贝店内
                即墨市大同街230号
活动内容:前期先报名进行个人宝宝投票,
          10号可自己联系看好的宝宝,
          征求宝爸宝妈的同意,
          我们会把两位宝宝的照片传在网上。
          两位宝宝共同的票数,           
          来决定他们的名次。
(本活动纯属娱乐,请勿刷票,谢谢合作!)
                                                      最终解释权归本公司所有
帅哥:为丶搏红颜笑

沟通:
Post By:2012/6/9 11:54:57
我报名。哈哈。都选我哈。
我们的心,憧憬着未来,有的时候,现实也许会让我们沮丧,但是这一切,都是暂时的,转瞬即逝,而那些逝去的,终将变得美好和可爱

[img]/tp/2012/0622/1046228823.jpg[/img]
帅哥:游泳的鱼555

沟通:
Post By:2012/6/9 11:55:52
孩子上幼儿园里有的是玩伴,还用弄的跟成人相亲似的??
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/6/9 22:20:12
吓我一跳!还以为真是娃娃亲呢
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:jiangwei

沟通:
Post By:2012/6/10 10:20:11
没意思
帅哥:qinfa

沟通:
Post By:2012/6/10 10:20:22
[emb/2]
帅哥:我是寂寞人

沟通:
Post By:2012/6/11 8:21:46
真想搞个娃娃亲啊
!据说有3000万的男光棍啊,有男孩的家里提前下手了啊
帅哥:mimi123456

沟通:
Post By:2012/6/11 8:22:04
真唬人,还真想订娃娃亲呢!
靓妹:青岛复合厂

沟通:
Post By:2012/6/15 21:47:52
[emb/6]
靓妹:阳光宝贝2955

沟通:
Post By:2012/6/17 15:15:10
给宝宝找个童年玩伴,让他的童年与众不同,也给父母找一位朋友!快来加入我们吧!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1