发新贴回复
返回列表12

查看:8960     * 贴子主题:我的好兄弟

帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2012/6/2 7:28:58
[img]/image/ico_wap.gif[/img]你说其实我不笨,对感情却无能,我说放不开的人她注定伤自己最深。!  思念就像一根绳捆住我的心我的眼神。  挣开枷锁难免有痕。  一颗心住着一个人。  一段情交错两个吻。  一座城黎明到黄昏。  多少没有归宿的魂。  叫我怎么能不想不问不离不分不哭不笑也不当真。  又怎能叫我不爱不恨不热不冷不让不争又不心疼。
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/6/2 7:36:04
[img]/image/ico_wap.gif[/img]像一杯酒,像一首老歌
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/6/2 7:43:57
( ⊙o⊙ )哇!
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2012/6/2 8:10:21
时间是一把利剑 酸甜苦辣是你人生必经的过程 也会伴随着你的成长  往前看吧  是你的会是你的 不是你的永远不会是你的
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:如果可以

沟通:
Post By:2012/6/2 8:30:39
这歌超好听
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/6/2 17:11:34
[ema/1]
啥名字
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
靓妹:911338

沟通:
Post By:2012/6/3 8:22:46
已阅
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/6/3 11:00:18
稀饭同志。。。。这是咋了啊/////////
匿名:我等小民
Post By:2012/6/3 11:06:18
[img]/image/ico_wap.gif[/img]想阿呆了楼主~

沟通:
Post By:2012/7/27 14:25:43
譬如朝露 去日苦多
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12